首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小萌奥莱:你我都是追梦人!

来源:网易 2021-05-19 10:55:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  星光璀璨的大上海,汇聚了来自天南海北在此追寻梦想的人,他们是万千人群中平凡如你我的路人,亦是努力发掘自己闪光点的芸芸众生。每个人都要有独立的事业与健全的人格,遇见更好的自己。这是张德芬写的一本书上面一句话,但我觉得它挺适合现在的自己!大家好,我是小萌奥莱萌店主——李美静。

  我是来自湖北武汉的90后独生女,目前在汽车企业任职人力招聘,除此外,还有另外一个身份——小萌奥莱店主。遇到小萌奥莱之前,我的梦想就是拥有一家属于自己的小店。而如今,小萌奥莱帮我实现了梦想。以前朝九晚五下班后无所事事,到如今下班后便打理自己小店的小萌奥莱店主,我将生活过得忙碌而又充实,也尽情地享受着小萌奥莱带给我的健康生活。

我学过美容、练过插花,一切都朝着梦想的小店时刻准备着。但是每次打算开店时,就被高额的启动资金中断。不过我始终没有放弃,不经意间却与小萌奥莱相遇了。

  2020年10月,经朋友的介绍我知道了小萌奥莱,经不住朋友的盛情邀约,加入了小萌奥莱成为了分享官和萌店主,加入小萌奥莱比较简单,只要有100人以上微信群就可以了。其实和很多店主一样,只为买东西便宜而且质量好、因为小萌奥莱平台上面都是大品牌,买的比较放心,没想到这却是圆梦的开始。那会儿我只是自用在上面买东西,而不经意的一天,我在微信朋友圈发了一条我在小萌奥莱开店的信息,告知大家店里什么品牌都有,国内外正品,把自己买到的东西觉得比较好分享给大家。慢慢的就很多人过来问,有人想我给他介绍点东西,就这样我在微信群和朋友圈不断分享我买到的商品,打开了生意之门。我不喜欢硬推的广告内容,我发出去的内容的都是自己用过的觉得比较好的商品并且把快递单号与收件人内容都发出来,特别是新的产品我都会试过觉得好用才去群里做分享,所以大家都很相信我,也会把其他朋友拉进群里面,慢慢的我的小店发展得很快,不到2个月我分享群里的客户也超过800多人了。

  从起初100多人的亲朋好友群,到现在的800多人大群,我都无不意外的用心经营着。因为我坚信,只有自己兢兢业业,努力奋斗,种瓜才能得瓜,种豆才能得豆!

  在遇到小萌奥莱之前,我的性格不算活泼,在很多人看来觉得很安静,甚至有点高傲。但是现在,我整个人的状态都变了,变得爱分享、爱交朋友。因为分享有了话题,因为话题而拉近了彼此大家的距离。进入小萌奥莱后,我认识了很多同行的店主,也越来越坚信自己的选择。小萌奥莱这个平台,不仅让我变得愈发自信强大,而且通过社交电商,为大家带来质优价廉的商品。

  小萌奥莱在我看来,为每个普通人提供了轻创业的平台,既不占用工作时间还能锻炼运营能力,获得了分享经济带来的收益。既实现了个人价值,又能在业余时间做店主更好生活。感谢小萌奥莱,让我实现了创业梦!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们