首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“2020河南社会责任企业”推选获奖名单仲景宛西制药,榜上有名!

来源:消费日报网 2021-05-18 18:55:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,由河南日报社、河南省政府国资委、河南省工商业联合会联合开展的“2020河南社会责任企业”暨“2020社会责任突出贡献企业家”推选活动经过前期报名、资料审核、公开投票、专家评审等各环节,现已正式产生获奖名单,并在《河南日报》进行公布。本次活动共有500多家企业报名参与,经过各环节筛选,最终确定80余家企业获奖。

  仲景宛西制药股份有限公司获民营企业“年度企业奖”,仲景宛西制药董事长兼总经理孙锋获民营企业“年度领军人物奖”。

  本次推选活动是对全省企业及企业家在履行社会责任方面的一次检阅,通过讲好河南企业及企业家的故事,充分发挥社会责任企业对河南经济社会发展的引领带头作用,凝聚社会共识,鼓励和引导更多的河南企业及企业家勇担社会责任,践行社会价值,彰显应有担当。

  2020年是我国全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,受新冠肺炎疫情影响,全球经济下行压力加大,内外部环境发生深刻变化,企业等市场主体积极应对各类挑战,全力践行高质量发展要求,在助力抗击疫情、加快复工复产、推进“六稳”“六保”、助力脱贫攻坚等方面作出了重要贡献,充分展现了企业的社会责任与担当。

  在这极不平凡的一年,地处中华医圣张仲景故里河南南阳的仲景宛西制药,积极承担起医药企业的社会责任。秉承仲景仁心医术,快速响应,主动作为。2020年1月27号紧急复工生产防风通圣丸、藿香正气丸、银黄颗粒、清热解毒口服液等防疫类产品;累计捐款捐药超千万元,助力疫情阻击,彰显企业担当;并组织生产抗新冠配方颗粒产品,用于一线医疗机构、基层联防人员、公安干警等提升免疫。

  未来,仲景宛西制药将继续积极履行社会责任,传承精华,守正创新,为推动中医药事业及河南现代化建设贡献力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们