首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

北京泰和养老教你选择称心的养老院,纳兰美景,养老胜地

来源:网易 2021-05-18 17:09:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在很多家庭都是独生子女,年轻一代既要养育下一代还要照顾双方父母、爷爷奶奶,这无疑是巨大的压力。随着社会发展养老思路的转变,社会力量加入养老行业,养老院的环境也得到改善,越来越多的老人选择去养老院养老,为孩子们减轻负担,同时自己也可以和同龄人做个伴,安度晚年。

  但选择什么样的养老院才能放心,养老院的环境怎么样,照护人员的服务态度,餐饮、娱乐、医疗等都需考虑进去,毕竟老年人的身体健康不容忽视。以泰和养老院旗下纳兰园老年公寓为例,给大家介绍养老院究竟需要具备些什么条件才能让老人得到优质的照顾,住的舒心。

  一、环境优美

  纳兰园老年公寓占地60亩,位于翠湖湿地公园风景区,地理位置优越,环境优美宜人,群山、碧水、花团锦簇。四合院式新中式庭院风格,建筑面积1.8万平方米,套间、单人间、双人间、多人间等不同房型,满足不同老人的需求。园区绿化率高,活动区域广,舒适度高,其中还有书画院、纳兰性德遗迹陈列馆等,人文气氛浓郁。

image.png

  二、丰富多彩的娱乐活动

  宽阔的活动空间、丰富多彩的娱乐活动供老人消遣娱乐学习,让老人的老年生活多姿多彩,让老人感受到生命的活力,保持愉悦心情、健康积极的精神状态,每天开心快乐的生活,安心度过老年生活。纳兰园老年公寓响应国家号召,全方位、科技化打造一站式养老服务,让养老更专业。让老人过得舒心、玩的开心、学的上心、养的放心、开心快乐健健康康的养老;也让家里人放心,让子女安心工作,减少压力一直是我们的初心和目标,也是我们最开始到现在各种设施建设的理念,我们一直坚持着,只为让老人更健康、安心的养老。

image.png

  三、专业的康养基地

  值得一提的是,纳兰园老年公寓是国家阿尔兹海默症的试点项目,大家知道很多老人患上阿尔兹海默症的原因是缺少陪伴或感觉自己老了没用是子女的负担,对生活缺乏热情,因此,除去基本的养老服务,我们还为老人提供多种养生方式和学习项目,与老人的身体状况和精神状态相适应;同时定期开展活动,鼓励老人走出自己的房间和其他人一起完成任务,在此过程中交到更多朋友,丰富生活,激发老人的生活热情,感受自己的价值,让老人在每天的生活日常中养生,不刻意不强迫,不会被老年人反感,愿意接受,敞开心扉;同时还针对不同的长辈,为每位长辈私人定制不同的养生体系,全方位护理,贴心服务,以提高生命质量、延长生命周期。

image.png

  北京纳兰园老年公寓集景色、服务、设施、养护为一体,同时科技加持,紧跟时代,让老人过得舒心、让子女放心;加以阿尔兹海默症试验项目,多种智力恢复游戏,多种学习科目帮助老人恢复、保持智力,还可以帮助老年人监控智力状况,实时了解老人精神状态并及时提供治疗。简而言之,纳兰园养老公寓值得您的信赖,我们诚挚欢迎长辈回家。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们