首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【实力出圈】美呐科技荣获第六届中国净水品牌峰会两大奖项!

来源:中国商业信息网 2021-05-18 09:21:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年5月10日-11日,一年一度的中国净水品牌峰会暨长青奖颁奖盛典于北京举行,本次盛会主要围绕国内净水市场发展现状,聚焦净水市场热点话题,探讨净水行业发展方向,分享先进新技术,从而推动净水行业高质量发展。

第六届中国净水品牌峰会现场

第六届中国净水品牌峰会现场

作为高规格的专业评选,“2021中国净水品牌峰会长青奖评选”依托第三方调研机构,针对净水企业的销售业绩、生产能力、产品创新以及消费者品牌认知、消费者服务满意度等方面深入调研,由净水行业专家、权威媒体、第三方调研机构及消费者代表组成评审委员会,评选出行业标杆企业。来自重量级评审机构的殊荣,既是对品牌实力的认可,也是市场口碑的见证。

在本次盛会上,美呐凭借先进产品优势和科研实力,以及完善的售后服务体系,成功获得第六届中国净水品牌峰会长青奖“净水卓越10强企业”,“消费者信赖满意品牌”两项殊荣。

长青奖-净水卓越10强企业-颁奖现场(右一:美呐)

 

消费者信赖满意品牌-颁奖现场(右一:美呐)

荣誉并非偶然,作为净水行业标杆企业,近年来,美呐立足于科学研发和物联网技术,自主研发的智能厨下净水机、台面净水机、商务净水机、全屋过滤器等全部实现设备智能物联网化,管理互联网化。产品完全围绕消费者痛点创新而生,公司原生开发的八大软件系统、物联网系统、客服管理系统均在行业取得领先地位。

长青奖-净水卓越10强企业-奖牌

消费者信赖满意品牌-奖牌

此次获评2021长青奖“净水卓越10强”、“消费者信赖满意品牌”两项荣誉,是美呐雄厚实力的见证,是行业对美呐的有力认可,也是市场口碑对美呐的肯定!

荣誉不是终点,是全新的起点,站在新的起点上,美呐将再接再厉,紧抓市场服务,坚守产品品质,为家人们提供更优质的产品和服务!

图片1.jpg

美呐领奖人——金牌导师王平(右一)与顾久传(中国质量检验协会净水设备专业委员会副理事长兼专家委员会主任)合影

未来,美呐将不负所望,立足净水,为1000万家庭提供普惠好水,带领十万人快乐创业。全面推动国民健康饮水行业发展!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们