首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大金空调售后水平再度提升,售后服务公司更加专业

来源:砍柴网 2021-05-18 09:17:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着经济的发展,人们对生活有了更高质量的要求,以中央空调为例,人们除了要求中央空调的制冷制暖效果要好,也更加注重售后服务。就以大金空调来说,大金空调除了为消费者提供更高质量的空调产品,还建立了更好的售后模式。大金空调售后主要通过售后服务公司来完成,相比于售后部门,大金空调售后服务公司更加专业。

  大金空调售后服务助力企业发展

  《消费日报》长期聚焦全国范围内的消费经济市场,择取出保障消费者权益、让消费者满意的先进单位和匠心品牌,大金空调技术(中国)有限公司(以下称大金售后服务)此次以优秀的服务能力和企业责任成功上榜,企业领导高永宏表示,“大金是空调行业中少有的成立售后服务公司的全球品牌,在发力售后服务的背后,大金不断打造为消费者谋福利的多元、智慧的新型消费模式,未来,大金也将将培养更多技术人才,全面促进消费和谐,积极保障消费者权益,持续推动空气行业健康有序发展。”

  大金空调售后范围更广

  如何提供有附加值的服务以维系与用户之间的珍贵关系,是大金的一大课题,为此,大金自成立售后服务公司起,逐渐在全国范围内建立了一套系统而密集的服务网络,除北京、上海、广州、武汉等重点城市设立了4家专业售后服务公司外,还在全国设立了141个直属服务网点、418家指定维修店和795家特约维修店。同时,大金还打造了集售前咨询、客服受理、技术咨询、会员俱乐部、智能产品相关服务、客户回访为一体的全方位新型客服中心,365天24小时热线积极对应客户需求。

  目前大金已经在全国范围内建立了完善的服务体制,全国性的服务网络、线上线下渠道的铺设,大金根据市场环境进行升级优化,不断提升服务团队的专业优势和品质管理,为客户提供全方位多元化的服务。

  大金空调售后更加注重消费者权益

  大金售后服务公司始终以一流的售后服务为目标,在为全国的客户提供全方位一站式服务的同时,不断地完善服务体系、优化服务流程、积极打造远程监控、AR技术等智慧服务手段,提高消费者认知,保障消费者权益。

  例如,大金对设备进行更新和维护服务,在减少不必要的费用支出和延长设备使用寿命的同时,还能提高空调设备的安全性;大金远程监控中心应用先进的信息处理和全球网络通信技术,实时对空调进行全方位监控,在线诊断、预知故障发生;服务过程中,采用AR技术,实时搜寻电子资料及空调故障解决方案,并联动终端进行空调故障的快速查阅和高效确认;在全国范围打造12大部品中心网络,24小时内快速应对稀有零部件损坏等突发问题;根据空调使用的不同情况,提供包括空调点检、清洗保养、设备更新和设施维护为一体的专业全面的保养服务,力求产品的良好运行状态……

  不断完善售后是大金空调对消费者负责的体现,在竞争激烈的空调市场,单一的质量与性能已经不是决定销量的唯一原因,在这些必备要素之外,人们更加希望自己购买空调之后拥有更好的售后服务,大金空调售后就是为消费者提供了一种更好的售后服务体验,用更专业、更人性化的售后服务收获更多消费者的信赖。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们