首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

木邻7周年,是一场满怀诚意的献礼

来源:北国网 2021-05-15 18:50:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年5月18日,是木邻7周年的正日子。

  7年之前,木邻以一位父亲对孩子的爱为缘点,从此便与实木结下了不可分割的缘分。

  7年后的今天,木邻已然积累了众多的【邻居】,当初的6人小团队,发展成了几十人的规模,当初的几件单品类产品,也辐射到了如今的全品类。时代在发展,什么都在改变,唯一不变的,是木邻一如既往对待用户的心,木邻用7年的行动诠释了,“为有态度的人打造有温度的生活”这句话从来都不是说说而已。

图片1.png

  木邻7周年之际,以 “让生活合乎你的本心”为主题,挖掘大家对生活的真实需求和对家的理想状态的设想,找寻选购家具时更深的精神诉求,引导它,释放它;从而在结合中解决这种诉求,让精神得到满足,让生活变得丰富精彩,让家变得温暖。

  5月18日,木邻为感谢客户一直以来的支持,也献上了他的诚意,策划并组织了多重感恩回馈的周年庆活动。

图片2.png

    7年深沉积淀,5部周年庆大戏,倾情上演

  本次周年庆典中,木邻以‘过生日就要嗨’为活动内核,全民一起,嗨翻周年庆。以‘有趣+优惠’的方式带给大众十足诚意。新品推荐、限量纪念款、叠加优惠、直播抽奖,全民参与抢免单,锦鲤大礼包等等,新玩法、新手段,引发周年庆典新格局。

图片3.png

  一、7周年庆专属款展示柜限量供应,助力周年庆典

  此次木邻周年庆期间推出新品不断:

  “哈尔”展示柜,限量发售,专属的印记,带来持续的陪伴,给与大众的更是贴心与唯一。

  良仓餐边柜、晚安床,新品突破上线,也体现着木邻的市场的站位,以高颜值和实力价给到用户们最好的温柔。

图片4.png

  二、趣味活动深度不减,全民冲刺免单特权

  7周年之际,木邻推出多个趣味活动:

  (1)周年庆抢排名,订单实付前三名,分别赠送相关豪礼。云鲸拖地机器人、水阻划船机,蒸汽挂烫机,还有隐藏小惊喜待发掘。

  (2)1元换购限时抢,品质单品助力成为生活家,品质生活,人人皆可拥有。

  (3)还有终极大奖,【免单】特权全民冲刺,0元换新家,不只是想想而已。

  三、初次相见,MurYa木鸭出场便是高潮

  7周年庆之际,木邻联合设计师NiKu,设计推出了7周年纪念款MurYa木鸭,好看有趣的外型,环保的理念,专属的属性,一出场便是全场焦点。据悉,MurYa木鸭也会在木邻各个渠道进行活动互动,带去多方面多感官的体验。

图片5.png

  在周年庆之际,木邻直播间还专门设置了多重抽奖活动,7周年福袋,MurYa木鸭,还有店铺大额优惠券,可谓看点十足。

图片1.png

  四、全品类精品参战,全方位引发店庆狂潮

  本次活动中,木邻店铺全品类参战:店铺优惠券叠上叠,礼品锦上添花、输出不断;周年庆特推产品暖心回馈,实力宠粉;产品组合搭配多样呈现,花样十足之外是满满的诚意。

  五、“锦鲤”来袭,礼包超出想象

  木邻在7周年之际,联合多个品牌,策划举办了微博锦鲤活动,数十件礼品,数万元的价值,给与的不仅是价值不菲的大礼包,更是真诚与真心。

图片6.png

  坚持和创新,挑战与调整,木邻坚持以用户为中心,以优质产品和服务对待每一位客户,相信以这样为初心的木邻,可以使品牌走向下一个7年、70年。未来也将会带给我们更多的精彩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们