首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“创青春”中国青年公益创意大赛2020秋季赛颁奖典礼圆满落幕!

来源:封面新闻 2021-05-14 19:01:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月26日,第22个世界知识产权日到来之际, “创青春”中国青年公益创意大赛2020秋季赛颁奖典礼在北京圆满举行!今年的颁奖盛典采取“线下主会场+线上直播”的形式,与来自全国各高校的百万师生展开“跨屏”联动,共同见证青春的价值和创意的力量!

  作为本次活动的承办方,创意星球网是专注创意产业的青年众包网络平台,立志打造中国青年创新创意生态圈,帮助有创意梦想的人实现梦想。广告人文化集团总裁、创意星球网董事长穆虹发表致辞,“在近二十年的工作当中,在二十年和学校的交往当中,我们深刻的体会到这一代青年他们是有理想,有激情,有无限能量的。在这个过程当中,我们深知引领中国青年的主流价值观,为党育人是我们永恒的责任和使命。”

  荣誉加冕,共赏创意

  创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,更是中华民族最深沉的民族禀赋。青年是创新的主力军,创意是青年创新能力的凝聚点。在“创青春”中国青年公益创意大赛的舞台上,数不清的充满活力、努力追梦的青年学子创造出一个又一个精彩绝伦的创意作品。让我们为这些优秀的“青春创益人”们喝彩、鼓掌!

  2021年秋,以岭药业-连花清瘟以“连花伴青春”为命题,面向广大青年开启创意征集,号召年轻人追求健康生活,拒绝感冒流感,时刻保持青春活力。活动现场,广告人文化集团董事长李文龙先生揭晓了连花清瘟命题等级奖获奖名单。

  天津大德御术网络科技发展有限公司以“节日礼生活礼,中国吉祥礼专门家——津鲤”为命题,向年轻人传递中华传统文化“礼”的多元概念。活动现场,天津大德御术网络科技发展有限公司总经理赵岩揭晓了津鲤命题等级奖获奖名单。

  随后,“创青春”中国青年公益创意大赛评审主席金定海老师对获奖作品进行点评,并给予了高度评价,为青年创意的巧妙构思点赞,“从这些作品中,可以深深地感受到同学们的青春思维。放眼望去,青年无疑是当下最具创造力的群体,我们永远为青年创意人才提供更广阔的舞台。”

  #FormatImgID_4#

  2021,新的号角已经吹响

  2020年秋,“创青春”中国青年公益创意大赛首次启程,面向全国百万参赛学子征集创意作品,共收到来自全国各大高校9045组12143件创意作品,涵盖了平面广告、漫画故事、微电影、短视频、广告文案、公益策划六种类别。这份数据记录不仅包含着同学们的才华和热情,更是写满了青春的梦想和价值。

  在作品征集同时,“创青春”中国青年公益创意大赛举行了6场创意课堂,与广大学子面对面进行交流和互动,传授创意技巧及思想,促使同学们直接了解企业文化,理解命题主题和内容,受到了同学们的热烈欢迎。

  2021正逢党的百年华诞,“百年青春,创意中华”创青春2021中国青年公益创意大赛已经正式开启。我们欢迎每一个有脑力,思想有光芒的青年,在“创青春”中国青年公益创意大赛的舞台上施展才华,实现价值。青春心向党,奋斗正当时,“创青春”中国青年公益创意大赛将与广大青年一同以创意为帆,将青春化船,勇乘新时代的春风,在祖国的万里长空高歌奋进、放飞理想。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们