首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中骏集团打造理想生活圈,福州中骏世界城蝉联销冠实至名归

来源:华夏小康网 2021-05-13 19:32:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

评判一个楼盘项目的成功与否,根本的方法就是看其能否俘获大众的“芳心”。当一个楼盘项目得到人们的喜爱,人们就会用“热销”来表达这份浓烈的情感。在2021年五一期间,福州中骏世界城人流络绎不绝的,持续旺销,这是福州人民对中骏世界城|璟悦的认可,更是对中骏集团的信赖与赞誉!

步入2021年,福州楼市纪录不断被刷新!据不动产登记中心数据显示,福州五城区第一季度新房成交9992套,二手房成交10395套,刷新同期历史新高!

 

图片源自福州市不动产登记和交易中心官网

截止2021年3月,福州新房连涨14个月,福州楼市步入量价齐涨的新行情!

而楼市再度火爆的同时,不同产品的销售也出现两极分化。

部分主城区改善盘成交数量屡创新高,如中骏世界城|璟悦,再度以领先之势,荣登销冠头衔。

在五一假期里,中骏世界城|璟悦持续热销,每天到访客户络绎不绝,成交量更是节节攀升!

 

热销,是城市对项目的厚爱和认可,也是一个品牌成功的显著标志。2021年1月-4月,中骏世界城交出了一份“超强成绩单”。

据福州不动产交易中心网签数据显示,中骏世界城位居1-4月二环内&仓山区成交套数、金额、面积第一!福州市成交套数全市第一!

 

示意图

四大王牌加持 热领榕城,当红不让

中骏世界城|璟悦,能够取得如此傲人成绩,部分可归功于其最鲜明的标签——“二环内 纯商品房”。但了解中骏世界城的人都知道,它的吸引力远不止于此。

 

示意图

无论是自建约14万㎡大型购物中心、规划中的东升运动城,还是项目周边的十所优质学府,亦或是出门即达的三地铁,“全能配套”四个字足以吸引众多购房者的目光。

大型购物中心 开启缤纷都会生活

首先打动购房者的一大王牌,是来自中骏世界城自建的约14万㎡大型购物中心。

超2000+商业品牌资源,集各类轻奢潮牌、网红餐厅、IMAX巨幕电影院、亲子乐园等丰富业态,室外金街24小时不打烊,缤纷热闹。

 

示意图

中骏世界城的建成,将改变目前老仓山板块商业短板的现状,带来商业格局的迭变升级。更值得一提的是,地铁出站即可直达购物中心,消费者可随时开启购物模式。

福州的下一个城市中心,正以全新的面貌迎接世人的瞩目。

运动主题公园 新晋打卡地

中骏世界城邻近烟台山、花海,以及高盖山三大公园。且今年4月官宣的超35000㎡的东升运动城也确定落地世界城旁,更是吸引了又一波购房者的目光。

该工程投资约3亿元,以运动主题打造室内外大型体育休闲运动城,满足老人、小孩及中青年的各类休闲体育需求,将形成福州最具特色的家庭健身、体育娱乐消费地及打卡地。

 

示意图

  三地铁&优质学府 无忧出行

除了上述两大王牌外,中骏世界城更有1号线、滨海快线(建设中)、9号线(规划中)三条地铁经过,无惧堵车风险,快速抵达三坊七巷、火车站、机场等城市地标,开启城市便捷生活。

 

示意图

且项目邻近麦顶小学、仓山实验小学、福州高级中学等10多所优质学府,让孩子从小在浓郁的人文氛围中成长。

 

示意图

对中骏集团的地产项目来说,完善的配套就像美人的华服,总是能恰到好处地衬托出绝代的风华,让她的美好更加光彩斐然。而对于中骏世界城|璟悦的业主来说,被这些理想生活配套所围绕,就是对未来幸福生活的强有力支撑,从此迈入生活新图景。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们