首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧恩贝纯羊配方呵护宝宝肠道健康,为妈妈解锁无忧喂养

来源:北国网 2021-05-13 17:13:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年5月9日是第108个母亲节,同时也是众多新手妈妈们度过的第一个母亲节!对于新手宝妈,她们可能还没完全适应新的身份,就要面临诸多育儿挑战。

  值此爱意弥漫的五月,欧恩贝致敬母爱,关注并帮助妈妈们解决日常育儿难题,以宝宝喂养这一“重难点”为切入口,特别推出欧恩贝羊奶粉,亲和配方给予宝宝纯羊营养呵护,与此同时,欧恩贝坚守品质初心,严格守护每一罐奶粉品质,致力于成为宝妈们放心选择并信赖的奶粉品牌,用优质产品助力妈妈们轻松育儿。

  欧恩贝羊奶粉纯羊配方,为宝宝提供妈妈般温和养护

  羊奶素有“奶中之王”的美称,据科学研究表明,羊奶中的酪蛋白和乳清蛋白含量与母乳接近,其脂肪结构与母乳相同,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,利于人体消化吸收,而且羊奶中含有与母乳相近的丰富的矿物质、微量元素、多种维生素、牛磺酸、二十二碳六烯酸等,更凭借其营养丰富、好消化、易吸收、低致敏等优点广受妈妈们青睐。

  为充分发挥羊奶各项优势,欧恩贝依托专业的研发团队,打造纯羊配方奶粉,经第三方机构检测,不添加一滴其他动物乳成分,让营养丰富、小分子好吸收的纯正羊奶营养更好地被婴幼儿吸收,不仅如此,欧恩贝还综合考虑婴幼儿消化系统发育尚未完善,肠道内菌群不稳定的特点,在配方中科学配比添加益生元组合(FOS&GOS),促进有益菌群增殖,提升肠胃动能,更好消化奶粉丰富营养,亲和养护婴幼儿娇嫩的肠胃,给宝宝们像妈妈一样温和的成长守护。

  欧恩贝多维守护奶粉品质,做妈妈们信赖的育儿帮手

  婴幼儿奶粉作为宝宝除母乳外重要的营养来源,其品质与孩子的健康成长息息相关,所以这也是妈妈们选择奶粉时的重要考量。作为备受妈妈们信赖的奶粉品牌,欧恩贝从奶源、工艺等方面,多维守护产品品质,为妈妈们提供放心的口粮选择。

  一款好奶粉离不开优质奶源的加持,很多宝妈在选奶粉时也将奶源作为一个重要的判断因素,欧恩贝甄选荷兰优质奶源,取乳自世界公认优质莎能奶山羊,并依托荷兰乳业对于奶羊、饲料、牧场、羊奶等近乎“严苛”的品质把控标准,从源头探索高品质营养。而且,欧恩贝还选择有机羊全脂作为奶粉奶基,用更加绿色、天然的营养护航宝宝成长。

  生产工艺的好坏与奶粉的营养流失程度有着紧密的相关性,工艺越好,越能更好留存原奶本身优质营养,欧恩贝在甄选优质奶源的同时,在生产工艺上也是精益求精,建设10万级GMP生产车间,确保每一罐奶粉在生产过程中的品质安全,并采用先进的干湿复合法工艺,不仅可以更大程度上保留对宝宝成长发育有益的营养元素,还能更好保障奶粉口感,兼顾安全、营养与纯正口感,让宝宝喝的更放心,妈妈养娃更省心。

  不止新手宝妈,欧恩贝还关注更广泛妈妈群体育儿需求,品牌经过全线升级后,拥有完整的配方奶粉产品体系,除冠军品质欧恩贝婴幼儿羊奶粉外,依托专业科研实力与严格的品质把控标准,匠心打造欧恩贝婴幼儿配方牛奶粉、欧恩贝儿童配方羊奶粉、欧恩贝儿童配方牛奶粉以及欧恩贝孕产妇配方奶粉等一系列高品质奶粉,多产品线并行满足不同群体多元化的营养需求,为母婴群体增添助力。

  虽然母亲节已经过去,欧恩贝对妈妈们的关怀将始终在线,积极践行“为中国宝宝健康不断努力,提供最适合中国宝宝的好奶粉”企业使命,用优质产品帮妈妈们解锁无忧喂养,助力她们轻松育儿。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们