首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

孩子的“好伙伴”,玩具智能多元化的佳奇科技

来源:北国网 2021-05-13 16:34:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代社会,各种各样的玩具产品层出不穷,不断俘获孩子们的芳心,可以说玩具是儿童成长过程中不可或缺的“好伙伴”。佳奇科技一直以科技性和互动性为重点研发方向,开发智能玩具,推出的智能娱乐机器人、智能可对话恐龙、一键变形汽车人、无人机等系列产品,深受国内外消费者喜爱。

  佳奇科技坐落于中国著名玩具礼品城——澄海,依托澄海地区的玩具产业链优势,其积累了一定的客户资源,逐步在国际玩具市场中树立起“佳奇”机器人玩具品牌形象,为玩具智能化奠定扎实基础。而且从国外成熟玩具行业的发展经验来看,玩具与动漫结合是玩具行业发展到一定阶段后的一种创新盈利模式,动漫衍生品玩具已成为 IP 价值链中最重要的价值体现之一,现在国内动漫产业的持续升温,中国动漫玩具市场已呈现出爆发式增长趋势。

  佳奇科技看准时机深耕国内动漫玩具市场领域,并凭借自身实力获得了众多著名IP形象授权,如“天线宝宝”“虹猫蓝兔七侠传”“铠甲勇士”“猪猪侠”等,还推出相关授权产品,围绕自有产品推出自主IP《机变英盟》,在各大电视频道与视频网站播出。

  佳奇科技在第四代机器人玩具的基础上,研发推出多款《机变英盟》系列智能变形机器人产品,智能产品IP化带来新的利润空间,使其规模迅速增长,“佳奇”品牌在国内认知度也大幅度提高。

  随着国家政策和父母对早教的重视,佳奇科技也随之上线“奇迪乐”系列产品,以教育、互动、智能等为亮点,使得公司产品覆盖0-12岁儿童全年龄段,产品线变得更加丰富,适销渠道多样化。其中,佳奇科技的“多关节弹射对碰合体变形机器人系列”和“益智合金手动变形机器人系列”产品还被认定为广东省高新技术产品。

  成立于2002年的佳奇科技,一直看重旗下产品的创新研发,不断布局国内市场,加强国内市场开发力度,致力于推出适合孩子的产品,使其玩具的多元价值得到了充分展现。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们