首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

青团社兼职:月薪5000起,挖掘你身边的下一个杨幂

来源:搜狐 2021-05-07 15:08:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  想成为新星挖掘机?想拥有轻松又神秘的职业体验?想拥有一群高颜值又有趣的星朋友?成为校园星探,等你制霸社交圈!

  随着疫情逐渐稳定,不少高颜值的同学们都摘下了口罩,让自己帅气美丽的小脸透了透气。啥叫靓丽的风景线?各种街拍告诉你答案。

  高颜值是稀缺资源,光是一张照片的邂逅怎么够,你还需要给自己一个更主动的理由,get高颜值朋友圈,发现身边的SUPERSTAR。

  想要边欣赏帅哥美女边挣钱?想要一手挖掘顶级红人,成为TA们的星途引路人?团团招募"校园星探",邀你建立校园版哇唧唧哇~星探虽是一门发现美的事业,但又何止美那么简单,星探有风险,看脸需谨慎呐!

  如何成为一个合格的星探,发掘潜力股,避免危机的发生?团团限时开课,教你来探!

  24K黄金眼

  要说星探的职业天花板,圈内非张艺谋导演莫属。从巩俐、章子怡到周冬雨、倪妮,谋女郎们以极具"谋式"风格的脸横扫大小荧幕,留下“谋氏家族,代代为后”的传说。张艺谋导演用毒辣的眼光告诉你,啥叫yyds!

  如果说娱乐圈的星离你我太远,那"1818黄金眼"绝对是值得学习的平民版星探手册!】从发际线男孩小吴、意外割伤手的“小张”到被月嫂坑了的宠妻好男人刘先生,"1818黄金眼天团"的红人队伍日益壮大,成为热搜常客。随手捕捉的热心市民,都成为了日后的"国民老公"。

  星探只探高颜值?naive!星探的24K黄金眼,不止挖掘"美",还需要开发"怪"。凭借极强辨识度的眉毛出圈的小吴,谈不上最帅,但在节目之后,不仅收获了40多万粉丝,接下来又继续进军商业圈,接代言拍广告,成为节目"孵化"最为成功的红人之一。

  美的,丑的,岁月静好的,积极向上的,离经叛道的,现代人的审美点五花八门,24K黄金眼成为星探的必备装置!

  来不及解释了,快上车!底薪4000-9000+提成,变身红人活地图,成为校园星探,体验妙手摘星的梦幻快感!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们