首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

科技创新打造品牌力,极融摘得“最佳创新品牌奖”

来源:一闻网 2021-05-07 09:48:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月27日,由人民日报社《国际金融报》主办的第三届中国品牌建设论坛——“中国品牌,全球声誉”峰会在上海召开。嘉银金科旗下金融科技品牌极融再获荣誉,摘得2021年度“最佳创新品牌奖”。

  本次论坛集聚优秀品牌企业、精英品牌人、资深行业专家、媒体代表等,一齐探讨全面小康之年的品牌发展之道,开辟后疫情时代的品牌逆势增长之路,助力打造优秀中国品牌,在世界消费群体中树立中国品牌标杆。

\

  “中国品牌建设论坛”是一系列活动,自成立以来便得到行业领军企业及人物、行业协会、专业评价机构、重磅专家学者等多方力量参与支持,并始终保持较高的人气及关注度。嘉银金科旗下金融科技品牌——极融,凭借持续创新的产品力与不断扩大的品牌影响力,经过专业评选,荣获“最佳创新品牌奖”。

\

  如今中国正处在一个快速创新的时代,适应新常态、把握新格局、持续探索品牌建设、呈现品牌活力、创造品牌价值是各个行业的一大考题。极融自2016年成立之初,就以金融运营科技服务商为发展定位,极具前瞻性地集结大数据、云计算、人工智能领域科技人才、方案专家,打造以风控为核心的金融科技产品,现已成为行业内有影响力的金融科技品牌。

\

  在产品层面,极融独立研发推出以大数据驱动为核心的云服务平台和量化风控系统,提出助科技、助信贷、助运营、助贷后、助创新“五助体系”,通过极融流量供应、风控建模、产品设计和运营服务等,赋能中小银行与金融机构,提升金融服务效率,助力普惠金融发展。极融“天引”智能资金管理平台的发布,更为金融机构资金管理能力的提升插上翅膀。

\

  在推动国内金融科技发展的同时,极融也积极开拓海外市场,在印尼、墨西哥等地均取得了重要的进展。2020年全年,极融海外业务实现增量与增速的双正向增长。在金融科技业务领域,极融作为来自中国的金融科技品牌已经跨出国门,走向世界舞台。

  今后,在不断变化的市场环境与加速创新的金融科技行业生态下,极融将更加关注输出科技产品的实践应用过程,保持敏锐的市场嗅觉与谨慎的发展态度,不断加大科技创新力度、吸收新技术,寻找贴合实际应用场景科技与金融交融点、创新点,推动金融服务升级、金融业务提质增效,继续贡献极融智慧与解决方案。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们