首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

儿童近视镜片哪种好?有哪种镜片可以控制近视?

来源:艾瑞网 2021-05-06 18:24:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  目前,中国近视患者人数已达6亿,作为儿童青少年近视率全球第一的国家,我国视觉健康形势极为严峻,作为青少年近视患者的家长,最为关注的自然是儿童近视镜片哪种好?如今,市场上控制近视进展的产品琳琅满目,家长常常不知道如何选择合适的眼镜片。其实,选择能够有效控制近视进展的眼镜片尤为重要。

  儿童近视镜片哪种好 ?你知道这种眼镜片吗

  镜片的光学质量会影响到视觉质量,儿童配镜要选择透光率好的镜片,避免劣质镜片加重近视程度。质量无疑是最重要的!依视路星趣控镜片作为全新一代近视控制镜片,能帮助青少年儿童有效控制近视进展,能够在矫正近视儿童屈光不正的同时,控制近视进展和异常的眼轴增长。该镜片核心是依视路研发团队研发的H.A.L.T.高非球微透镜星控技术,该技术基于梯度离焦理论,凭借高非球面微透镜的设计,使光线在视网膜前方形成非聚焦的光束带,产生减缓眼轴增长的信号区,实现减缓近视加深的功能,能够很好地控制近视进展。

  除了是否可以有效控制近视进展,配戴时的舒适度及适用性也是可以作为评价儿童近视镜片哪种好的标准。而数据显示,依视路星趣控镜片在这些方面的表现也很优秀。从2018年开始,依视路与中国眼视光专业排名顶尖的温州医科大学附属眼视光医院合作,开展了为期两年(目前已延展至三年)的临床试验。试验结果显示:戴镜时间是影响近视控制效果的重要因素,如果每天配戴12小时以上,星趣控镜片能有效延缓近视加深平均达67%。此外,临床试验过程中,91%的儿童表示三天之内完全适应,94%的儿童表示配戴舒适。

  儿童近视镜片哪种好 依视路提供专业建议

  国际眼部疾病临床医学研究中心主任吕帆教授表示:“我们非常重视与依视路合作开展星趣控镜片的临床研究,我们研究团队严格按照临床对照研究设计方案开展工作, 经过两年多跟踪随访,目前的结果显示,星趣控对缓解儿童少年近视进展有比较明显的作用,其配戴依从性和安全性能也非常好。

  在进博前夕举办的“报时未来”首届全球企业创新实践年度峰会上,星趣控镜片还获得了“2020年度技术与产品创新实践案例”奖。目前,星趣控镜片已陆续进入中国各大医院,将由专业的眼科医生介绍给更多受近视困扰的中国青少年。之后该产品还将陆续在其他渠道上市。

 

  总而言之,科技的进步,让儿童近视镜片哪种好有了更多选项。作为孩子的家长,可以根据孩子视力的情况,选择适合孩子的近视控制产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们