首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

与时俱进,湘南新盛有着完整的培训体系

来源:华夏小康网 2021-04-28 14:39:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  湘南新盛负责人:“管理是企业的核心所在,一只优秀的团队不但可以为公司创造价值,更能够服务好每一个客户,在中英金禧,工作目标都是明确的,每一个人都有自己的目标,有自己奋斗的方向,在公司不但是工作更是为自己的人生目标奋斗。”

  湘南新盛全称珠海湘南投资有限公司,是一家大型综合性企业,该公司实力雄厚,在董事长的带领下,公司引进了国际化的先进管理体系,其完善的管理体系给客户创造了更多的价值,同时为公司培养了一大批优秀人才。珠海湘南投资有限公司成立于2016年,该公司旗下推出的互联网平台湘南新盛APP资质齐全,是国内少有的icp、edi同时备案平台,为您提供多元化的服务,秉承安全、专业、高效、诚信的经营理念,‍依靠大数据技术以及专业化的庞大团队,使理财更简单,为用户打造周期灵活的服务体系。

  管理者作为“关键少数”必须要发挥好“头雁效应”,带领好“绝大多数”,也就是团队的其他成员。加强顶层设计,明确团队工作目标。统一的工作目标是确保团队高效推进的重要保障和基础条件。在团队中,每个人的思维不一样,造就了每个人的目标差异化。团队成员由于各自所属的位置和看问题的思路不同,使他们对团队的期望值和目标出现较大的差异,如果没有非常明确的团队目标,团队成员的注意力就会分散,各自的有效资源无法实现整合。现实管理中,越小的团队越要强调目标的一致性。珠海湘南投资有限公司运营部总经理:“物质激励与精神激励并行,团队成员的需求是多样化的,将物质激励与精神激励摆在桌面上,并逐步实现物质激励向精神激励的过度,我们在团队管理上充分激发了员工的斗志,同时我们在专业技能方面有着完整的培训体系”

  据了解,湘南新盛在专业技能方面更是管理先进,形成了日总结、周、月学习的培训体系,公司聘请了专业顾问担任培训总教练,每一次的培训结束都会对员工进行考核,确保知识落地运用,能够真真切切的服务好客户,帮助到客户。湘南新盛主营业务包括投资实业、房地产项目投资等业务,该公司总部位于珠海,专业的服务团队,与国内大型机构有良好的合作关系,通过深入的客户需求调研、多维度的产品筛选及严密的风控体系,为客户提供个性化的产品服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们