首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

谱写行业新征程 携手甲乐康创共赢

来源:北国网 2021-04-28 11:56:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近几年来,更多人在就业选择上趋向于创业就业形式,加之更多企业给予多项创业扶持以及优渥的加盟政策,创业带动就业倍增效应日益显现。据相关数据显示,在创业数据逐渐上升的局势下,养生行业成为很多人的优选选项,以甲乐康为主修脚占据整个市场行业的大半。

  说起甲乐康,一位徐先生这样说道:“我之前经常去甲乐康门店修脚,每次去店里人就很多,就萌生了想要加盟的想法。但是自己没有接触过这方面,怕自己经营不来,后来了解过甲乐康的加盟政策后得知,公司会对创业人员提供从开店到运营等多项扶持政策,就选择加盟了。现在我加盟有2年了,在公司的整体帮助下,店铺的营业额也是逐渐上涨。相信不久之后,在公司的带领下,我能够做得更好。”

  深耕修脚行业26年,甲乐康一直专注于足健产品的研发、生产、销售,始终贯彻“为人类健康生活而奋斗终生”的企业使命,持续秉承着“与客户和谐互信、与社会和谐发展、与员工和谐共进”的企业价值观,引领足健行业朝专业化、标准化方向发展。

  据悉,甲乐康时刻关注市场需求,把握消费走势,充分发挥自有国内足部健康行业专家、工程师的研发团队以及进口原料,卓越品质,国家专利产品等优势,引入顶级生产设备,与国匠足病医学研究院开展项目研究合作,为更多消费者解决足部难患。

  同时,甲乐康以自身一套实效可行的品牌营销管理体系帮助每位合作者建立自己的体系。对于旗下加盟商,甲乐康更是提供享有“甲乐康”品牌使用权;技师培训及优先输送支持;统一现代化的经营管理模式;免费运营培训;统一形象设计图纸等多项加盟优策,让创业者省心、省力、省钱,轻松开店。

  甲乐康负责人表示,甲乐康今后将继续深耕修脚业,始终坚持“敬业、求实、创新、包容”的企业精神,以“专业、专注、安全”的经营理念,为人们健康行走提供更加优质的服务,为更多创业者提供广阔的创业平台,携手一起共创美好明天!

  身体是革命的本钱,修脚养生行业的发展仍处于上升期,相信甲乐康今后不断强化企业使命,为更多创业者找到发展的新出口,新形态,引领足健行业朝专业化、标准化方向发展,共同创造行业的新篇章。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们