首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广东小吃餐厅--西关味,用特色美食讲述多彩生活

来源:北国网 2021-04-26 18:51:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  【摘要】西关味餐饮管理咨询有限公司始创于2013年,是一家集连锁经营、生产加工平、产品研发于一体的餐饮连锁企业。在经过深入调查市场需求后,依托自身优势创立“西关味”,系继承和弘扬以广东特色名小吃为主题的餐饮连锁品牌。

  “民以食为天”, 餐饮业作为我国第三产业中的一个传统支柱行业,在社会发展与人民生活中具有不可缺少的地位。根据市场需求调查,人们追求个性多样化、文化品牌化、营养健康化、经済实惠化、大众优质化、市场细分化的特点将不断加强,消费増长加快与消费档次提高的状态共存,变得越来越“挑剔”的消费者,也催生了新的餐饮消费趋势。

  “天下食货,粤东尽有之; 粤东所有食货,天下未必尽有。” 广东小吃是我国小吃类的重要组成部分,经过历史锤炼,形成独特风味,集中了岭南地区的小吃特色,为我国小吃类添上了浓重一笔。而西关正是广州小吃的集大成者,素有“一湾青水绿,两岸茘枝红”之美誉。西关美食力求“色香味形意”的完美结合,享有“食在荔湾”之盛誉,其在广东小吃中拥有不可撼动的地位。

  西关味餐饮管理咨询有限公司始创于2013年,是一家集连锁经营、生产加工平、产品研发于一体的餐饮连锁企业。在经过深入调查市场需求后,依托自身优势创立“西关味”品牌,系继承和弘扬以广东特色名小吃为主题的餐饮连锁品牌。

  而近年来,随着大众健康意识的不断提高,饮食习惯逐渐从“大鱼大肉”到“清淡健康”转变;“鲜”在消费者最想尝试的口味重排名第一。而“本味清淡”在消费者最想尝试的口味排名第三。广东小吃在口味上始终以“鲜”而闻名海内外,十分符合市场发展趋势,具有广阔的前景。

  西关味以浓厚的西关历史为背景,以打造高品质广东小吃品牌为企业目标,将特色广东小吃精髓辅以现代管理运营理念,成立了以广东大厨为核心的产品研发团队,同时邀请米其林厨师团队坐镇,专注产品研发,建立中央厨房,将菜品生产标准化、流程化与量化,达到美味的一致性。

  据悉,自2013年第一家西关味门店落户于河南郑州CBD后,西关味受到了广大社会群体的一致好评,在餐饮界迅速形成了巨大的影响力,先后受到都市频道、民生频道、郑州商都频道、河南餐饮等多家媒体的关注和报道,通过颜值与好味,迅速在广大吃货心中种草,成为餐饮界吃货争相打卡的广式小吃餐厅。

  西关味门店负责人表示:

  好体验等于回头客,从2013年成立至今,西关味历经八年沉淀,已成为顾客心中的广东小吃老品牌。这8年间,西关味企业的稳步发展与运营体系的逐步强大离不来西关味健全专业高素质的运营团队。

  在未来,西关味将厚积薄发,从品牌、服务、产品多方面进行升级,同时依旧以顾客体验为重心,打造色香味意形俱全的沉浸式广东小吃文化就餐体验。期待不久的将来,每个城市的一线商业都将有西关味特色广东味的传承…

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们