首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

酱酒×新零售=白酒未来,49坊再获殊荣

来源:北国网 2021-04-26 17:32:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  白酒工业是食品工业的重要组成部分,历史悠久,在中华五千年的文明史中占据了重要的地位,但酒企想要获得更长久的发展,必须拥抱新零售。正因如此,49坊以新零售入局白酒行业,并凭借优异的表现屡获殊荣。

  4月6日,酱酒之心主题展渐入高潮。极具份量的数致酱心·行稳致远—2020中国酱酒品牌影响力TOP100榜单发布暨高峰论坛在成都隆重举行,在备受关注的颁奖环节中,49坊荣获2020中国酱酒品牌影响力之最具投资价值奖。

  该奖项是由云酒头条以数据为基础,以客观、公开、透明为目标做出的综合评价。酱酒品牌影响力TOP100得到中国酒业泰斗季克良、梁邦昌、高景炎的支持和肯定。

  49坊创始人张传宗先生上台领奖,并分享对酒行业的深度思考,提出酱酒×新零售=白酒未来。张传宗在演讲中表示:白酒新的十年正在进行巨大的格局调整。首先,酱酒将不可避免地崛起,未来十年可能达到5000亿的市场规模,成就十家酱酒上市公司。其次,产业互联将改造这个传统的行业,带来产业效率的极大提升、用户体验的革命性颠覆。最后,新零售将重构人货场,实现企业和用户的全新链接。

  49坊已成为酱酒新零售的代表,酱酒产业互联网的标杆。49坊以产业互联的思路革新酱酒的每一个环节,从生产到销售,致力于全链条的数据化,极致提升产业效率;49坊以新零售为着力点,采取众智众创、私域运营、社群经济、场景营销等一系列新举措。短短5年,销售额破十亿。

  49坊的创新之路与极速成长,展现出巨大的投资价值。这是本次中国酱酒品牌影响力之最具投资价值奖的实至名归,这也是国际领先的投资机构凯辉基金,以及全球酒业巨头保乐加旗下的创享欢聚投资都在关注49坊的原因。

  49坊是49坊实业有限公司旗下品牌,该品牌创立于2015年,是由中国49位IT精英共同发起,跨界众智众创成立的以中产家庭衣食住行为主要服务内容的互联网品牌。49坊实业有限公司,是一个以众智众创、社群、生态布局为特色,快速崛起的互联网新锐公司。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们