首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

手机稳定器的创新之路:大疆向左,浩瀚卓越向右

来源:中宏网 2021-04-26 16:11:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  海外线上手机稳定器市场占有率25%,全球运动相机市场占有率70%,亚马逊平台手机稳定器销量第一,产品热销全球50多个国家。浩瀚卓越这家创立于中国深圳,走向世界市场大舞台的自主品牌,经过多年的发展,已经在国际市场上树立起来了“中国品牌”的优良形象。

  而说起手机稳定器,我们就不得不提到大疆。浩瀚卓越和大疆可以说是手机稳定器业内,极具代表性的创新型科技品牌了。长期以来,两个品牌在海外市场进行着较量!而不久前,浩瀚卓越召开了国内首场新品发布会,一出手就放出了王炸产品,全球首款内置AI视觉传感器的三轴手机稳定器浩瀚卓越V2,这款产品可以说是业内的新物种,打破了手机稳定器智能交互受APP限制的局面,做到了真正的开机即用,支持所有APP跟拍,再次为手机稳定器行业的发展提供了一条创新方向。其实,早在2016年浩瀚卓越就发布了全球首款带人脸追踪的手机稳定器,从此开启了手机稳定器走向智能交互的道路。可以说在智能交互这块儿,浩瀚卓越做的相当不错。

  对比一下大疆和浩瀚卓越的两款产品,DJI OM 4和浩瀚卓越V2,我们可以发现两者所作创新均在行业内有不小的影响力。DJI OM 4的创新性主要表现在,磁吸设计这块儿,通过磁吸手机夹和磁吸指环扣,帮助用户使用产品,形式蛮炫。而浩瀚卓越V2不同,它内置了视觉传感器,拥有独家定制的AI处理器H2,实现了手机稳定器智能交互的全平台可用,在人机智能交互方向上走的更远。

  从品牌上来看,大疆借助无人机产品,一直给人一种高高在上的印象,同时也正由于这种品牌效应,大疆的手机稳定器产品,具有较高的品牌溢价。浩瀚卓越则不同,他们一开始就专注于智能影像稳定系统产品,在发布会上,浩瀚卓越强调“拒绝诱惑,坚持长期主义,死磕消费级智能影像赛道”,“不做自嗨式创新,专注用户式创新”,“决不让价格成为用户享受优质产品的阻碍”。因此我们可以看到在发展过程中,浩瀚卓越不断创新取得了优异的成绩,持续打造更符合消费者需求的个性化产品。2016年,全球首款带人脸追踪的手机稳定器;2017年,全球首款众筹超百万美金的手机稳定器;2020年,全球最轻三轴可折叠手机稳定器。

  现在、在海外市场取得优异成绩的浩瀚卓越回归国内,一出手就推出极具创新型的手机稳定器产品浩瀚卓越V2,那么接下来,浩瀚卓越和大疆谁将引领国内手机稳定器市场呢?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们