首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

绿色金融赋能时尚品牌可持续发展

来源:华夏小康网 2021-04-24 19:15:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  4月23日下午,中科通融与中国建设银行上海静安支行战略合作签约仪式在静安支行举办。中国建设银行上海静安支行党委书记、行长程昊和中科通融董事长韩勇分别致欢迎词。中科通融董事兼总经理韩墨与建设银行上海静安支行副行长苏立群签署协议。中科通融将致力于绿色发展,科技赋能,金融助力,并借助数字化科技实现棉纺织产业升级。

  中科通融董事长韩勇在致辞中表示:“集团未来将与建行在科技赋能、数字棉业、智能制造、智能零售等诸多领域通力合作。目前集团更精准定位于棉花生产、成衣制造、终端零售等领域,并建立了较为完备齐全的棉纺产业链。在此过程中,道路是艰辛的,但我们同样有信心,因为未来可期。”致辞最后,韩勇先生说到:“中科通融希望能与建行携手,通过数字人民币国际跨境贸易结算,服务于中国”一带一路“战略,振兴中国棉纺织业。

  中科通融董事兼总经理韩墨在致辞中说: “中科通融在中国市场将加强对C&A中国区域和CACHE CACHE的战略发展,同步开拓电商与实体店铺的业务,并用高科技、数字化的管理优化整体企业的管理制度。中科将逐步发挥整体价值链的作用,缩短从棉花到成品再到消费者的时间。”韩墨还强调:“中科通融还将优化商业模式,推动新概念加盟模式,加深与供应链的合作,以打造新的零售生态。”

  中国建设银行上海静安支行行长程昊先生在致辞中表示,建设银行非常认可中科通融践行绿色发展、科技赋能的理念,坚持致力于打造“从产品全生命周期数字化的溯源”,“从摇篮到摇篮”的再生循环的发展思路。建设银行静安支行常年服务零售行业,专业服务知名国际品牌,具备国内、国际跨境结算优势。对与中科通融的战略合作充满信心和期待,建设银行将为中科通融的发展提供高质量的金融服务,助力棉纺织产业升级。最后他希望以本次战略合作签订为契机,双方团队抓紧部署和对接,推广数字货币,让利消费者、为中科通融旗下品牌加盟商户提供普惠金融信贷支持,互惠共享会员、开展跨境支付结算交易等全方位合作,互利共赢创造未来。

  据了解,中科通融拟打造万亩数字棉业绿色智能示范基地,致力于中国棉纺产业能溯源,能认证,能决策,能物联,能算准等关键技术的应用研发。目前已签署了 “数字棉业”相关合作协议。集团旗下拥有著名国际快时尚品牌公司C&A中国区业务和CACHE CACHE中国区业务,率先布局从有机棉种植、成衣智能制造、国内外销售一体化的全产业链。

  此外,在即将到来的上海55购物节中,建行也将与C&A中国区域合作,在上海店铺端推出大力度优惠促销活动,让利消费者,同时开通数字货币支付,以红包形式发放给消费者。C&A中国区域将积极推广数字货币交易,并继续深化包括不限于CA、CC商户享受普惠金融信贷支持等全方位合作。

  战略签约后,中科通融和中国建设银行上海静安支行相关代表还针对双方的合作事项展开了全方位的交流与探讨。“中科通融旗下品牌C&A中国区域总部设立于上海,与上海静安支行同根相连,银企合作,为我们打造绿色经济,倡导低碳产业链发展提供了强有力的保障。”

  中国建设银行上海市分行商户经营发展中心总经理邱玮栋、公司业务部副总经理吴上琴、C&A中国西雅衣家商贸集团有限公司董事长梁永贺、C&A中国西雅衣家商贸集团有限公司联席总裁李存孝、新疆恒鼎国际供应链科技有限公司副总经理李鑫等人出席见证了中科通融与建行上海静安支行的签约活动。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们