首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

罗格朗开关插座再获iF设计奖和红点设计奖!

来源:中华网 2021-04-24 18:43:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,素有“工业设计界的奥斯卡”之称的iF设计奖获奖名单正式揭晓,罗格朗未莱系列荣获iF设计奖,这是继红点奖之后,罗格朗获得的又一项世界知名大奖!

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_01.jpg

  “iF”被国际公认为当代工业设计领域中的“金像奖”,被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一。iF标志受全球认可象征优良设计,颁发给的是在产品设计、传达设计以及包装设计三个领域表现杰出的设计作品。iF奖已经成为行销全球的保证书。

  罗格朗品牌拥有150多年的历史,一直致力于为人们创造更人性化、更高品质的电气产品解决方案。此次获奖的未莱系列是一款全球化产品,产品丰富、功能完善,涵盖开关插座、酒店应用产品、完整的有线和无线智能面板,能够满足不同的使用需求。

C:\Users\shenyang\Documents\Tencent Files\1649749990\FileRecv\MobileFile\封面5(1).jpg

  罗格朗未莱系列采用大面板纤薄设计,产品最薄处厚度仅3.9mm,几乎相当于两枚一元硬币的的厚度,能够更好地与整体空间融为一体。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_02.jpg

  罗格朗未莱系列产品采用弧度设计,安装更贴合墙面,呈现出优雅精致的气质,实用又美观;

C:\Users\shenyang\Documents\Tencent Files\1649749990\FileRecv\MobileFile\未莱-if红点奖_03.jpg

  罗格朗未莱系列采用特殊的磨砂表面处理工艺,带来细腻柔和的视觉效果和触觉体验。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_04.jpg

  罗格朗未莱系列产品采用金属支架,覆盖绝缘涂层,产品强度高,易于安装。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_05.jpg

  LED灯光的设置,让罗格朗未莱系列产品更具时尚感和科技感,同时兼具实用性,夜间也能很快准确找到开关位置,生活更方便。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_06.jpg

  特别值得关注的是,罗格朗未莱系列的温控器等电子产品都采用全新的纤薄设计,统一外观更美观。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_07.jpg

  未莱系列联体安装呈现整齐划一的安装效果,满足高档酒店和家庭用户对开关装饰的审美要求。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_08.jpg

  在颜色和材质方面,罗格朗未莱系列提供PC和金属两种材质选择,百搭的黑白灰和罗格朗的经典金色,各种装修风格都能驾驭。

C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_11.jpg
C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_10.jpg
C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_09.jpg
C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_12.jpg
C:\Users\shenyang\Desktop\未莱iF红点奖\╬┤└│iF║∞╡π╜▒\╬┤└│-if║∞╡π╜▒_13.jpg

  未莱系列集美学、优雅、科技于一身,实现了产品形态和功能的融合统一,在注重外观的基础上,加大在长期质量和隐性舒适度方面的投入,致力于为用户带来更愉悦的生活方式。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们