首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第十座科勒林扎根山东淄博 科勒公司践行公益环保,助力生态建设事业

来源:江南在线网 2021-04-23 17:46:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  202 1 04 23 日, 山东省淄博市 。中国人均森林的储蓄量是世界最低的国家之一,由于过度开发和大肆砍伐而造成的水土流失,对生态和经济环境都造成了严重影响。植树造林是增加森林资源的主要途径,是生态修复的重要措施。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER,携手中国青少年发展基金会,坚持植树造林公益十余载。科勒品牌作为造林项目的实践者和传播者,助力生态环境事业建设,倡导绿色可持续发展意识。4月23日上午,科勒在山东省淄博市高青县正式启动第十座“科勒林”项目,科勒公司员工共同为“科勒林”揭碑,并与当地志愿者一起植树。

  (图注:科勒员工共同为第十座“科勒林”揭碑)

  此次启动的第十座“科勒林”位于山东淄博市高青县,地处黄河湿地,北连安澜湾景区,东临慢城湿地公园,风景伊人,交通便利。科勒公司员工远赴淄博当地,亲自栽种代表着绿色希望的树苗,从测距、挖坑,到填土、浇水,每一步都亲力亲为。看到自己种下的树苗为原本空旷的土地增添了绿色,大家都充满了成就感。

  (图注:科勒员工栽种树苗)

  山东省淄博市高青县的的黄河流域总长47公里,随着近几年综合全面的治理开发,从原来的桀骜不驯到现在的岁岁安澜,当地的经济水平得到了大幅提高,科勒也与这片土地缔结了不解之缘。为了进一步改善该区域的人居环境,倡导和树立绿色文明意识和可持续发展意识,第十座“科勒林”选择扎根于此,具有重大且深远的意义。项目计划种植草皮5,000平方米,栽种毛竹1,500棵、北海道黄杨1,400棵、海棠105棵等,不仅能够涵养水源,防止土地沙漠化,起到保护黄河流域生态环境的作用,更能提升周边群众的生活质量,为促进新农村建设贡献力量。

  自2010年起,科勒就与中国青少年发展基金会携手,共同发起“共建科勒林,感恩母亲河”项目,每年坚持组织种树,致力于加强以黄河、长江上中游地区、风沙区、草原区为重点的生态环境建设,改善中国两河流域的生态环境和降低碳排放量。此前,科勒已先后在河北衡水、陕西榆林、云南昆明晋宁、宁夏自治区中宁县、山东省东阿县、江西省上高县、青海省西宁市、辽宁省沈阳市,种植了2,450千亩的科勒林,植树329,300棵。

  科勒公司始终将环保作为企业在行业内的标识,一直以来,在履行企业环保责任方面敢为先锋。未来,科勒将继续坚持共建科勒林项目,以实际行动传递绿色与环保理念,号召社会大众关注生态环境和水质,积极投身生态文明建设,为建设美丽中国尽一份力。

  【科勒背景】

  科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

  (正文已结束)

  推荐阅读:叶紫

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们