首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧派一站式整装定制服务搞定装修效果图“所见即所得”

来源:今报网 2021-04-23 17:27:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  90后、95后的年轻人在添置新房之后,常常面对在海量装修设计效果图中不知如何选择的幸福烦恼。终于敲定了设计方案开始家装工程之后,才发现选料采购、工程问题、安装问题一大堆细碎的麻烦就来了,满心期待最后的新家装修成品,可能还会发现货不对板,于是又陷入各种改建调整的纠结中。这时心中会萌发灵魂拷问:不是说好了整装定制吗?不是说好了拎包入住吗?

image.gif

  (欧派欧铂尼门窗第三代展厅图)

  确实,目前国内家装市场的消费主流就是整装定制一站式,但到底是营销概念夸大?还是粗放地将大家居和整装进行简单叠加?消费者是无从判断的。所以,最简单的办法就是选行业名牌名企,依靠丰富的行业经验积累、科技工艺实力和品质保障。而作为中国家装市场的首个千亿市值企业,欧派家居当仁不让成为爆款首选,而欧派的一站式整装定制解决方案也是行业的标杆领军者。

image.gif

  欧派的一站式家装解决方案除了整合全品类的销售,更整合了家装行业全产业链的每一个环节,全方位地向消费者提供产品和服务。从产品生产研发环节开始,欧派不仅追求功能性需求表达,更延伸到考虑消费者情感需求和审美表达层面。通过对近5000户家庭深入调研和超2000家不同户型的系统分析,提取出69种家居人体工程学密码,并运用全空间生活动线设计和23类163项生产细节让不同消费者的各种日常生活习惯和使用习惯得到周全考虑和体贴服务。

image.gif

  在家装设计服务上,欧派建设了智能家装设计平台,并与全国各地家装龙头企业强强联合,不仅整合了2万多名资深现场家装设计师和海量设计案例支持,更把设计方案的决策权下放给设计师和消费者,让设计更为实用化、个性化和人性化。

  在选材用料上,2020年推出的“0醛添加”爱芯板和今年升级的二代“净醛抗菌”爱芯板,不仅保证所有用料材质的环保标准为世界最高等级,更能净化居住空间的空气,解决家居空间的各种污染和有害物质侵害问题。

  在装修效果展示和落地呈现上,更采取店中店的形式把欧派的整装定制实景样板房开到了家装公司店里,消费者可以很方便很直观地看到最后的装修效果成品。

  同时,欧派全球设立了7000多家终端门店服务点,其提供了上门测量、电脑跟踪、定期检修、5年质保、终身维护等16道一站式“金保姆”售后服务,免除消费者的后顾之忧,让大家住得更安心、更舒心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们