首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

浴霸哪个牌子好?这款AWE明星浴霸值得一试!

来源:北国网 2021-04-23 17:27:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前段时间的AWE中国家电及消费电子博览会大家都去了吗?要我说浴霸哪个牌子好还得在AWE上找,我去看完现场之后就只有一个感受,现在的科技发展太快了!只有想不到没有做不到,从厨房到客厅,从卧室到浴室,各个角落都能感受到科技对生活的影响。就拿我最喜欢的松下54BE系列智能语音浴霸来说,这款浴霸不仅功能强大,还能语音控制,躺在卧室的床上都能远程遥控,怪不得会成为AWE上的明星产品呢!

  浴霸哪个牌子好?松下明星浴霸,制暖迅速,送风温

  选购浴霸,我们最关注当然是制暖和安全问题啦,松下的这款多功能浴霸搭载了2600W的PTC加热器,可以送出柔和均匀的暖风,让浴室空间迅速升温,在现场体验时,下达取暖指令1~2分钟就可以感受到舒适的温暖。当然,除了加热迅速、柔和舒适之外,风暖浴霸的使用安全性也很重要。松下的这款多功能浴霸采用了15重安全保障,来守护我们的使用安全,比如它的加热器保护罩采用的是阻燃的高性能玻纤塑料材质,使用安全可耐高温;而智能防忘关机功能会在取暖模式持续运行3小时后自动关机,避免能耗浪费的同时避免过热发生危险;而全密封装LED灯的灯盖采用超声波焊接技术,可以有效防溅水防蒸汽,使用更安心。

  浴霸哪个牌子好?松下多功能浴霸,应声而至,不止温暖

  想要在众多浴霸产品中脱颖而出,成为明星产品可不是一件容易的事儿,但是有“绝活儿”傍身的松下多功能浴霸却当之无愧。松下的这款多功能浴霸不仅搭载了离线语音模块,一呼即应,还能够兼容天猫精灵和手机APP控制,早上手机APP打开取暖模式,起床就可以在温暖的浴室中洗个舒服的热水澡啦,从此告别起床困难症~冬日暖洋洋。

  除了操控的智能性外,松下多功能浴霸还搭载了高浓度纳诺怡X技术,配合干燥功能,可以在沐浴结束后帮助浴室空间干燥、进行深层除菌、除异味,有效抑制浴室的常见细菌和霉菌,让浴室环境更加洁净清新。

  浴霸哪牌子好?高颜值浴霸,冷暖双色光照亮你的美

  作为AWE上的明星浴霸,松下多功能语音浴霸当然是有颜有实力的王牌选手啦!做工细致,简约优雅的外观可以适应各种不同的家装风格,满足最挑剔的品质生活家。而它自带美颜功能的冷暖两色LED灯,更是女主人的好助手,冷白色的光线衬托得人气场全开,暖黄色的光线又能帮助放松精神,享受沐浴的舒适。

  这次逛AWE展会真是收获满满,松下的这款多功能浴霸功能丰富,实力强,不仅有语音控制功能还有精致的外观,满足了我们对卫浴空间温暖、洁净、健康、高颜值的需求,不愧是AWE的明星浴霸产品。所以说如果大家不知道浴霸哪个牌子好的话,松下的这款多功能浴霸就是一个不错的选择哦!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们