首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第63期李氏疼痛康复开关---绝技交流圆满完成

来源:北国网 2021-04-22 14:50:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月16-20号,第63期南京李氏疼痛康复开关绝技培训在南京圆满结束。来自全国的110位学员济济一堂,认真学习关临床实训了李氏疼痛康复开关绝技。

  健康行业是未来最有发展前景的行业之一,没有健康,就什么都没有。健康是1,没有这个1 ,其他都是0。

  你是不是想从事健康行业却苦于无门,没有一项让你很快能从事健康行业的技术?

  你是不是开着理疗馆、养生馆、美容馆、按摩推拿店?是不是面对竞争非常激烈?是不是想要一项能让你突出重围的技术让你快速占领市场?

  你目前的生意如何?收入如何,是不是交完房租和相关费用,身上所剩无几,一年下来,没有什么钱?想稳定的每个月最少收入3-5万吗?

  疼痛康复原来也有“开关″,只要您会找疼痛调理”开关",你也会成为调理疼痛的高手

  有一项神奇的“开关”康复绝技

  让你的乳房胀痛在1分钟之内消失!

  让你的膝关节疼痛在1分钟之内消失!

  让你的网球肘疼痛在1分钟之内消失。

  让你的腰背胀痛也在1分钟之内消失!

  你看到这篇,就是你走向成功的新的开始!

  很多学员是在自己所在的城市,开着养生馆和理疗馆,平时为病人消除痛苦,但或者因为原来没有直接有效的技术,或者效果不好,或帮别人按摩正骨等特别累,或帮别人调理时自己得了职业病。很多学员长期的劳累下,自己带着病痛。李氏疼痛开关的现场,不仅学会了快速安全轻松袪除疼痛的技术,还请李老师亲自动手,或请同组学习的同学用李氏疼痛开关,把自己的一身疼痛给袪除了。

  李氏疼痛开关康复绝技,有四个特别快速有交换的亮点技术:1、消除乳腺增生的附乳;2、消除肩背酸胀疼;3、消除肉球衣肘;4、消除膝亲节的各种疼痛。这几项技术,都是在几份钟内轻松帮病人当场消除了疼痛,快且有效到所有在场的学员都喊太不可思议了。

  同时,粘连性的肩周炎、腰间盘突出、中风后遗症、面瘫等重症,也是当场痛,再坚持疗程,可彻底消除V:13814183606。

  李老师将触摸诊断划分在10几个区域里,包含了人体80%以上的疼痛治疗点,非常简单易学!只要在区域里摸到该治疗点,疼痛症状马上消失,再做几个逆向的动作或用筋膜松解仪点刮或用针刺等,疼痛就会在瞬间得到改善或者消失!

  李氏疼痛开关每月开展两期线下培训,每期培训100位学员。上午学习开关区域和触摸诊断,下午学员互相诊断实操。每位学员,身体多多少少总有各种疼痛,每次培训,学员互牙练习技术,一次学习,可以互相临床八十多次,相当于平时半年的实训。

  这几天的学习,没有任何虚的难懂的理论,只有实操!李老师将和各位一起来揭秘人体“密码",通过触摸寻找那神奇的治病"开关"。用他20多年的摸索研究的"开关”理论,演绎和教会各位一项与众不同的治痛技术!你会发现治疗疼痛原来就像呼吸空气一样简单。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们