首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

春回大地 感恩来袭中兴第25届春季金履节完美收官

来源:大咖新闻网 2021-04-21 17:19:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月26日至4月5日,中兴第25届春季金履节震撼来袭。中兴金履节作为中兴商业传承二十余载的鞋品类大型促销活动,多年来,早已在沈城消费者心中扎下了根,在广大品牌供应商中形成了良好的口碑和信誉。本次活动,借助清明小长假前期销售热潮,充分把握客流上升的良好时机,掀起购物狂潮,中兴商业以良好的销售业绩有效地带动沈城太原街商圈经济回暖。

  群策群力 携手共赢

  为使本次活动能够达到预期成果,中兴鞋品皮具卖区深入贯彻方大集团“变、干、实”的工作总要求,从年初开始全力备战。多次召开营销策划会议,确保活动内容丰富新颖,活动细节准确完善。积极召开品牌供应商动员大会,与品牌公司详细商谈,确保活动力度以及货品的数量与质量,得到了品牌的大力支持。品牌全力支持,货品筹措充足。为配合本次活动,COZY STEPS、MIO、15mins等品牌在活动前期进行了品牌店铺形象升级,新颖时尚、潮流华丽的店面形象吸引顾客进店打卡。知名品牌RUCOLINE、MIO等全国调货支持本次活动,RUCOLINE品牌从全国各地调货,超低折扣;MIO品牌更是对所有新品、畅销品、应季货品等都进行大量补货,保证尺码、货量齐全,助力春季金履节。活动期间,卖区主要领导始终坚持在一线指挥,各区域主管主动加班,确保活动全程马力十足。后勤管理人员全程无休,坚持在发奖处为顾客发奖,每一个人都立足本职,竭尽全力,保证活动顺利进行。

  诚信服务 创新举措

  金履节期间,商场以活动为契机,不断跟进强化品牌会员邀约力度,保证各品牌及时对会员进行定向一对一邀约,提高会员到店率。为增加会员吸纳,进一步维护老会员,活动期间为新老会员提供了精美礼品与优惠券,提升会员活跃度与忠诚度,本次活动共计吸纳近百名新会员。中兴商业鞋品皮具卖区深入贯彻“诚信中兴 满意服务”服务理念,提出“六大尊享服务举措”,即:七天无理由退换、免费提供鞋品皮具护理服务、免费提供专业穿搭建议服务、免费提供商品邮寄到家服务、免费提供精美茶歇服务、免费提供新鞋开蜡保养服务,让顾客体验全新的消费感受。

  多措并举 业绩显著

  商场积极与运营部、广告公司等沟通,利用多种渠道进行宣传,中兴官方微信公众号推出专题活动推文,在中兴微博、抖音、小红书等官方账号进行宣传推送,鼓励全体员工点赞、转发,增加宣传力度。并且联系广告公司制作宣传片投放于商场内电梯间LED屏幕,增强宣传效果。联合FM98.6进行电台广播推送,制作30余个小区灯箱广告,投入短信宣传20万条,扩大影响范围,提高活动话题度与关注度,吸引客流到店。本次卖区创新宣传,联系广告公司制作生动逼真的3D地贴与异型地贴吸引顾客打卡拍照,通过摆放红色大麦、悬挂活动条幅、让员工佩戴胸花等方式烘托浓厚的活动氛围。为了刺激品牌间良性竞争,形成“你追我赶争业绩”的销售环境,将卖区品牌两两一组,结对子PK销售业绩,还要求所有品牌在微信群内晒来货、晒大单联单等,并为销售能手品牌准备了丰厚的大单奖、联单奖,多方面充分调动员工工作积极性,促进销售达成。

  中兴商业第25届春季金履节圆满结束,全体员工付出的努力与汗水收获了良好的销售业绩,极大振奋了品牌公司的信心,激发了全体员工的工作热情。未来中兴商业,对带动沈城百姓消费,促进经济发展充满激情与信心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们