首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

专为亚洲肌肤定制的蔻斯汀夹心磨砂膏,明星造型师陈雪力赞

来源:北国网 2021-04-21 16:50:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在国内外大型红毯上我们可以看到很多女明星白的发光,除了她们勤勤恳恳护肤,更重要地是每天坚持使用磨砂膏去角质,以保证护肤品的吸收,很多集美们说自己用了美白产品没效果,很可能就是没使用磨砂膏的缘故。用磨砂膏美白嫩滑肌肤在国外由来已久,不过最近几年,在国内很多一二线城市的精致girl群体间也变得流行起来,而且有越来越下沉的趋势,不过外国的磨砂膏颗粒都比较粗大,并不太适合娇嫩的亚洲肌肤。

  亚洲人和欧洲人的肌肤有很大的不同,尤其是女性,亚洲人的皮肤角质层比较薄,皮肤肌理也很细腻。另外亚洲人和欧洲人对护肤的需求也不同,白皮肤的欧洲人大部分都喜欢小麦色的肌肤,黄皮肤的亚洲人追求白皙的肤色。而磨砂膏最早始于西方,因而传统的磨砂膏颗粒大,对于亚洲肌肤过于坚硬,洗后泛红,假滑,浴后肌肤干燥,这时候选择一款适合亚洲人皮肤的磨砂膏显得尤为重要。蔻斯汀夹心磨砂膏,就是针对亚洲人肌肤特点精心研发,挑选天然山核桃,研磨成钝角圆滑、直径约为0.18~0.25mm的磨砂颗粒,温和去角质,冰淇淋质地,清爽肤感一抹即化,按摩完全不会有刺痛感,敏感肌小仙女使用都毫无问题,可以代替沐浴露每天使用不伤肤。

  为了满足追求白皮的需求,蔻斯汀夹心磨砂膏还含有天然真鲜花花瓣和烟酰胺精华,轻轻按摩以后,可以为肌肤注入天然鲜花营养成分,焕亮肌肤。在“美白”届权威的烟酰胺成分,既能有效改善肌肤暗沉,又可以很好地提亮肤色。尤其是关节、手肘等肤色较黑的部位,坚持使用,让肌肤高效恢复嫩滑、白皙状态。

  除了备受欢迎的嫩肤焕白双效功能,蔻斯汀夹心磨砂膏的精致设计也称得上颜值担当。磨砂膏结构采用独家裱花双管,内管是磨砂粒子,去除肌肤角质,外管含有花瓣护肤精华,提亮嫩肤。新奇的裱花技术很能满足大家的少女心,挤出来的粉红色花朵造型真的特别美,沐浴时候心情也会更加愉悦。

  在嘉人官方微博最近发布的陈雪护肤教室视频中,明星造型师陈雪也大方分享了女明星亮白肌肤的秘密——蔻斯汀夹心磨砂膏。蔻斯汀十多年来一直深耕真鲜花护理,致力于将鲜花天然植萃成分用于肌肤护理。同时,积极关注国内外的身体护理趋势,用心洞察消费者需求,努力做出适合亚洲人自己的身体护肤产品。经过不懈努力,蔻斯汀已成为备受各路明星网红追捧的宝藏品牌,蔻斯汀夹心磨砂膏也毫不意外的获得了众人的一致好评。

  在精致生活的新时代,“深层清洁”已经不是国人沐浴的唯一诉求,“香薰欲、丝绸肌、白里透嫩”才是小仙女们的追求,因此磨砂膏已成为大多数女性沐浴时的必备品。专为亚洲肤质定制,产品实力出众的蔻斯汀夹心磨砂膏,上市不久便获得宋轶、孟美岐、金婧等一众女明星的力荐及广大爱美女生的青睐,“高颜值+高品质”的产品实力让蔻斯汀磨砂膏成为近期炙手可热的网红爆款。夏天将至,这样一款高人气的磨砂膏也将成为集美们必备的美肤装备。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们