首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

阿飞和巴弟的猫粮怎么样?铲屎官自用反馈看这里!

来源:商都网 2021-04-21 16:32:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一名合格的铲屎官,在给主子选猫粮时绝对是货比三家,费尽心思。毕竟谁都想主子吃得健康,既能营养均衡体重稳定,又能便便正常粑粑不臭,当然,平民女孩也想尽可能追求性价比......所以基本上铲屎官都免不了要经历从小白被逼成资深的过程,选猫粮也慢慢从只看外观进步到会比对配料表了。简单来说,一款优质猫粮的基础,要能做到高蛋白中脂肪低淀粉,今天这篇主要来说一下国产粮的推荐吧,也是试过了比较热门的高爷家、阿飞和巴弟、网易严选,才选定了阿飞和巴弟,感觉值得给大家安利一下。

 

猫粮品牌推荐:阿飞和巴弟E76冻干猫粮

这种冻干+猫粮的搭配,大多数的猫咪都会更喜欢吃,毕竟肉食动物对冻干有着不一般的喜欢。推荐的这款阿飞和巴弟E76冻干猫粮里,动物原料占比含量就有77%,其余每一种原料的实际投放量也都在配料表,不愧是“高肉粮守门员”。主要成分里,蛋白质占比40%以上,淀粉含量在20%以下,也有添加布拉迪酵母菌,可以调节猫咪肠道菌群,就算是换粮期也不会有肠胃负担。不过其实更吸引我的还是品牌态度,确实有站在主子的角度去考虑产品设计,比如一开始的E76冻干猫粮是圆滚滚的形状,很多人反馈猫咪咀嚼困难,品牌方就在内测之后进行了改良,不但颗粒变得扁小了,冻干量也提升到了120g,可以说是很良心了。

 

 

猫粮品牌推荐 阿飞和巴弟主食罐获大奖

相信很多猫主子都和我一样,平时除了给猫咪吃猫粮以外,还会买一些猫罐头、猫零食之类的,但其实很多很多零食里都有不利于猫咪成长的添加剂,后来我就把这些小零食变成了主食罐罐,健康又有营养。所以入手猫粮的时候还顺手搭配了一些它家的 iCan全价主食罐,是前段时间新国货年度创新猫主粮的获得产品啦,感觉很棒~

 

 

成份上来看,98%的蛋白含量,纯肉无谷物,也没有胶和诱食剂,总体来说对猫咪很友好,能帮助控制脂肪,适合各种年龄段的猫咪食用,还是第一款能够符合中、美及欧盟三种标准的全价猫咪主食罐,可以说很放心了。

 

 

其实现在网上的猫粮测评有很多,也很全面,看下来会发现阿飞和巴弟在铲屎官中的口碑还是挺不错的,实际上我家吃下来的感觉也很不错。而且一般入手E76冻干猫粮的2kg装会有360g的赠送装,如果猫咪不爱吃可以退掉正装,不浪费钱。好啦,这就是来自家有两只猫的铲屎官的自用反馈了,阿飞和巴弟顺利种草,准备长期回购啦~

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们