首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美菜斩获多项大奖 供应链、即时配送能力获肯定

来源:河北网络广播电视台 2021-04-21 15:05:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近期,美菜连续斩获多项大奖,作为中国餐饮供应链杰出服务商入选“2021年度中国餐饮供应链机构TOP10”榜单,凭借卓越的即时配送表现入选由《中国物流与采购》杂志发布的“2020即时配送综合排名TOP10”榜单。

  “2021中国餐饮产业峰会”由央广网、红餐网和Hotelex上海酒店及餐饮展三方强强联手、共同主办。“中国餐饮产业红牛奖”是中国餐饮产业最具影响力的奖项之一,秉承「客观、科学、公正」原则评选,旨在表彰为中国餐饮产业发展做出突出贡献的优秀单位和个人,为中国餐饮产业健康发展树立榜样。

  在海选阶段,“中国餐饮产业红牛奖”的评审委员会从餐饮产业链和众多提报的企业中,挑选了超过2500家符合评审规则的餐饮以及相关领域的企业。在此次颁奖盛典中,美菜凭借在行业多年深耕,入选2021年度中国餐饮供应链机构TOP10。

  同时,美菜入选由《中国物流与采购》杂志发布的“2020即时配送综合排名TOP10”榜单。杂志社历经一个多月的市场调研,根据相关企业提供的数据,并结合公开数据进行综合整理和深度分析,发布此次榜单,填补了业界对于即配物流排名的空白。

  调查认为,对于生鲜电商供应链来说,即时配送的极速最为重要。新冠疫情之下,生鲜宅配市场教育期大大缩短,并迅速获得市场好感。以美菜为代表的生鲜电商,已在进一步细分的市场领域显示出强大优势,并因此在即配领域占有一席之地。

  2014年6月6日,美菜正式成立。美菜一直致力于用互联网思维去改变中国现代农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,提高流通效率。7年来,美菜保持快速增长势头。2021年3月,美菜业务升级为“美菜平台”模式。“美菜平台”致力于为用户和供应商合作伙伴搭建一个高效便捷的线上交易平台,链接更多优质生鲜合作伙伴,专注为全国近千万家餐厅,提供更丰富、更具性价比、全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们