首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

母亲节送什么好?不如送一台荣泰按摩椅呵护母亲健康!

来源:中国贸易新闻网 2021-04-21 11:54:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  哪一瞬间,你发现妈妈突然老了?是她在电话那头让你说慢点,多重复几次?是她每次起身不是那么方便?还是每次回家闻到房间里的膏药味?

  母亲,给予我们生命,给了我们无尽的关爱,当她走过走过荏苒时光,身体也大不如前。我们工作在外,无法时刻照顾他们。但是入手一台按摩椅来缓解妈妈的身体负担。

  按摩椅品牌近些年呈现井喷态势。到底什么品牌值得信赖,什么产品能真的帮到自己?在纷繁复杂中挑选好的按摩椅确实不容易!今天就为大家推荐一款号称“万元机皇”和“指力大师”的今年最新款荣泰A60指力大师按摩椅!

  首先,荣泰是一家已经深耕24年按摩椅行业的国内品牌,总部坐落于上海,以高端品质为追求目标,以产品力为企业发展诉求,同时具备超前的行业视角,更拥有数百人的研发团队和行业内数千项专利技术,品牌实力绝对可以信赖。

  其次,产品性能上。这款荣泰A60按摩椅最大的革新是采用了行业内最新的“3轴联动3D筋膜机芯”。我们都知道市面上常规3D机芯只有2个轴,通过机芯弹簧被动伸缩,完成前后伸缩运动。由于人群体重不同,同样的按摩程序按摩效果不一致,无法按摩到深层筋膜层。

  而三轴联动3D筋膜机芯采用固定曲臂与硅胶滚轮紧密结合刺激人体深层肌筋膜,机芯内部设有智能机械齿轮改变按摩深入度,适合喜爱人手深度按摩的人群对于按摩力度的需求。按摩力量能更深入按摩到人体深层肌筋膜层,达到前推深按的按摩效果。

  在荣泰A60按摩椅—智能肩侦科技,按照体型监测你的肩部位置,确定专属按摩行程,实现了从肩颈到腰臀部位揉捏、敲击、前后伸缩8CM,真正做到3D按摩效果!大大增强按摩的效果。

  妈妈一直忙家里的饭菜和洗衣,年轻那会手总是浸在冷水里,年龄大身体总是怕冷。为了让按摩不仅仅只是筋骨上的舒缓,更达到全身的放松,荣泰A60指力大师按摩椅特地在腰部、小腿位置添加了加热片和恒温装置。这样随着按摩进程推进,全身上下会感到暖暖的,更有利于促进血液循环,和全身放松。这样父母按摩时就不怕着凉感冒,可以放心大胆使用了!

  母亲忙碌一辈子了,很多子女都想为她们买个足浴盆,每天看电视时泡泡脚,但妈妈都怕花钱而拒绝了。而荣泰早已在足底按摩做足了小心思,荣泰A60指力大师按摩椅,足部采用了气囊+滚轮设计,在气囊收缩过程中,舒缓足部血液循环,强劲的滚轮就像足部一个个大师按摩手,缓缓按压着足部每一个穴位,保养足部反射区,非常解乏。最关键的是省下了一台足浴盆,超级划算。

  母亲节快到了,奋斗在异乡的子女们肯定会打一通电话缓解思念的小情绪,或者回趟家操办一桌好饭,给她一份惊喜!但作为子女的最大的希望莫过于希望妈妈能够健康平安,身体倍棒,不妨送她一台荣泰A60指力大师按摩椅,当我们远在他乡,依旧能帮着我们照顾妈妈!

​‍

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们