首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

月影家居携手佟丽娅推出1999元铜灯套餐,全屋灯饰迎来升级换代!

来源:大众新闻网 2021-04-19 20:41:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着消费需求越来越多样性,灯饰行业的经营业态也不断出现了变化,除了以前的单品类灯饰营销模式,众多品牌都推出了全屋套餐、整合品类等模式。

1.jpg

  传统单品类购灯的方式,给消费者带来了许多不便,不仅存在要逐一挑选灯饰、风格不统一、费时间等待多次安装等问题,最重要的是,价格上没有明显的优势。

  综合时代环境下的各种因素,全屋灯饰套餐逐渐成为人们关注的焦点。相比于单品类的灯饰,全屋灯饰套餐可以为消费者提供一整套灯饰解决方案,一站式搞定省时省力,风格统一畅心舒心,让消费者打造一个最完美的家居环境。

3.jpg
4.jpg

  在众多推出灯饰套餐的品牌中,月影家居携手佟丽娅重磅推出的1999元全屋铜灯套餐,一时引起市场的密切关注,得到消费者的热捧。

5.jpg

  在同质化竞争中突围

  在此前很长一段时间里,由于大部分头部品牌发力灯饰套餐模式,相关产品陆续问世,其中一些品牌成功孵化出爆款,对业绩的带动作用明显,但不可避免的是,整个市场很快进入同质化竞争。

  与市场上目前热销的全屋灯饰相比,月影家居此次推出的1999元全屋铜灯套餐,又向前迈进了一步,无论是设计、材质,还是售价,都给灯饰市场注入新的看点,实现了在同质化竞争中突围。

7.jpg
8.jpg

  月影家居从新的材质、价格、服务等角度入手,探索新的套餐策略,比如采用高端的铜材质,在价格上做优化,三室两厅全屋铜灯定价1999元,把高性价比做实;在产品颜值上做大文章,引领消费者走进花灯时代。

1.png

  另外,相较于其他企业,月影家居还延长质保期、增加灯饰保养等售后服务项目,大大提升了套餐的竞争力,对全屋灯饰套餐升级提供了一次强有力的推动。

  月影家居的创新方案

  从材质入手,在不增加消费者购买成本的情况下,进一步提升全屋灯饰套餐的产品竞争力,这种经营思路看起来自然是美好的,但落地难度不容小视,考验企业在研发、生产、设计、交付等多个环节的能力,尤其是生产端需要的投入往往更大。

  月影家居选择全铜材质打造全屋灯饰的产品战略,提供更高端的一站式照明解决方案,其全力打造的全屋铜灯套餐系列,其中一大亮点在于,该套餐满足客厅、餐厅、主卧、次卧、书房等多个空间的照明需求,劲爆套餐价只需要1999元,比目前市场上流行的灯饰套餐售价更优惠,且材质又胜一筹。

2.png

  为什么说铜材质更好?月影家居在该系列套餐上采用的是国标H65全铜材质,自带温度与高级感,拥有的良好力学性能、强度、塑性,72道工序,再加上“除酸防锈、多重封釉、高温烤漆”三重洗礼,防腐耐锈,“百毒不侵”,空气中的水分子腐蚀不了它,空气中的氧气氧化不了它,保持“历久弥新”!

12.jpg

  所以,与其它材质的灯饰相比较,全铜材质的优势是非常明显的,在塑性、防腐防锈等方面,都更为出色。月影家居专注于全铜灯饰,更专注于在全屋灯饰套餐这条创新赛道上奋力耕耘,1999元全屋铜灯套餐系列的重磅推出,必将引领潮流。

13.jpg
14.jpg

  高品质、高颜值,而价格实惠的产品,始终是大多数人内心追求的东西。未来数年里,全屋灯饰套餐的探索预计还会沿着这样的道路前行。月影家居硬核出手,多环节发力打造1999元全屋铜灯套餐,在成功跑通全屋灯饰套餐的创新之道上,已经领先一步!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们