首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

元创猫:创新“人工智能+”教育新形态

来源:大众生活报 2021-04-18 18:28:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

据UIPath2018年报告显示,过去四年,AI人才的需求量以每年74%的速度增长,全球都面临AI人才匮乏局面。据教育部测算,我国当前人工智能人才缺口超过500万人,供求比例约1:10。

国与国间的科技竞争以人才竞争为核心,而科技人才培养将直接决定国家竞争力。孩子需要一种更广袤的视角去接触多元的世界,需要更多元的能力去适应这个瞬息万变的世界。这不仅仅是市场的选择,不仅仅是我们的期望,是关乎未来年轻一代的一场场赛跑,更是国与国之间的奋力角逐。

因此, 推行人工智能教育刻不容缓!

\

 

强国必强教,强国先强教。教育本质上是培养人的事业,是面向未来的事业。作为一家以人工智能为核心、以多元智能为特色、人工智能人才一站式培养的STEAM教育品牌。元创猫充分发挥技术创新、自研工具与高质量教育产品的优势,始终坚持将智能化教育成果带给每个孩子。

正如元创猫总裁黄敬茹所说,“我们的初衷就为国家培养人工智能领域的智能创新型人才,提供源源不断的新动力,持续深入赋能人工智能教育新时代。我们的使命是用科技改变教育,培养人工智能时代的主人。”

\

 

人工智能教育作为素质教育的良好载体,元创猫始终秉承着人工智能人才培养之目标——以人工智能教育普及助推儿童科学素养的全面提升,基于多元智能诊断技术与丰富的行业落地实践,元创猫推出了全球领先的人工智能教育解决方案,通过构建孩子的综合性知识体系,提高孩子的知识运用能力和动手创新能力,培养孩子高效的实验思维和计算思维,全面推进人工智能教育。

在3-8岁少儿大脑发育高峰期,元创猫针对孩子八大智能的天赋优劣势来因材施教,以个性化的知识强输入为手段,达到强输出的效果,让孩子左右脑均衡高速发展,达到峰值。元创猫致力于凭借先进的教学理念和独特的教学形式开发和培养学生智能水平和能力结构。赋予孩子人工智能时代发展的标志。

\

 

\

 

推动智能教育发展,助力教育公平公正,元创猫始终在行动。时代在高速发展,但做教育的本质并没有变。做教育,沉下心,才能走得远,元创猫始终兼具社会责任感,注重师资选拔和培训,注重内容和产品的研发迭代、质量提升,为社会和消费者提供优质的教育服务,助力人工智能育的普及。

而今后,元创猫还将坚持立足自主创新,勇担中国品牌“强己”“强国”的重要使命,为发展人工智能教育、加快教育现代化、建设教育强国作出应有贡献,继续创新人工智能+教育新形态!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们