首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大象亮相2021大健康西湖论坛,两性健康再引关注

来源:大众生活报 2021-04-18 16:18:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

4月13日,以“健康起来”为主题的2021大健康产业西湖论坛,于乌镇开幕。作为中国大健康产业的年度盛会和交流合作的重要平台,这次盛会汇聚了众多大健康领域企业领袖、专家学者、行业精英以及跨界营销专家等,通过多样化的形式,从不同维度深入分析产业热点,全面展望“十四五规划下”大健康产业新趋势,共同寻求变局时代下大健康企业发展的新航向、新驱动、新路径。同时,引领工商企业深度融合、高效互动,全方位助力大健康企业的升级发展。作为近几年两性健康青年代表,大象创始人兼CEO赵川先生授西湖论坛主委会邀请,带队赴约。

 

过去的一年,是大健康产业风起云涌的一年,疫情不仅让国人意识到健康产业的重要性。同时也对健康企业有了更高的要求。在我国健康产业是战略性新兴产业,一直以医药为主导。但伴随着人们对两性健康的重视,两性用品企业也逐渐走入大众视野。大象作为国内两性健康的龙头企业,在自身发展的8年中,一直致力于国产两性用品的开发和销售。用自己的创新方式,推动着中国两性用品行业的健康发展。

 

2020年,大象根据年轻群体比较喜欢的国潮风,精准开发、成功破圈。发布了露华浓国潮礼盒产品,又凭借与二次元文化的深度捆绑成为首个登陆天猫国潮的安全套品牌,并且以cosplay为原点在618期间共获得1.5亿人次的曝光量,而Cosplay项目促成的交易额也达到300多万元,打造的话题大象小粉盒已经成为了cosplay圈层的一个新的文化符号。并成为当下年轻人最喜爱的安全套网红品牌,这次活动不仅让年轻群体了解到大象安全套,同时也让当下年轻人对两性健康有了更全面的认识。

 

作为本次西湖论坛重度参与方,大象凭借其自身的创新力、品牌力和产品力,以及在青年两性健康推广领域的卓越贡献,被西湖论坛组委会授予“西湖论坛创意营销案例奖”,同时大象创始人兼CEO赵川先生更是被西湖论坛组委会授予“大健康产业青年领袖”的称号。这次的荣誉与肯定并不是终点,未来,大象也将坚持不懈地向整个大健康产业传递出合作、共赢的讯号,在新时代浪潮中,大象与所有医药企业同仁携手,共同促进大健康产业发展。

 
 

据悉,西湖论坛聚焦大健康产业的动态、趋势和成果,展现大健康领域的思想、声音和洞见,为“健康中国”贡献建设性的智慧主张,发现富有活力的新势力、新能量,推荐具有价值的新技术、新模式,促进产业协同和跨界合作,引领大健康企业在新发展规则下有效调整和健康发展,为大健康产业的发展和“健康中国”的建设贡献智慧与力量,大象作为中国两性健康企业的代表,此次乌镇之行后也必定为“健康中国”添砖加瓦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们