首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家喻户晓的大明星——“大耳朵图图”全新原创绘本来啦!

来源:大众生活报 2021-04-17 20:47:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“圆圆的脑袋,大大耳朵!笨手又笨脚,跑步像陀螺!”这首耳熟能详的儿歌,是你的童年回忆吗?

图片
  小时候和小伙伴围聚在电视机前看《大耳朵图图》动画片,憨憨又可爱的图图总是让大家哄堂大笑!
图片
 

你是图图的粉丝吗?你用过图图的表情包、学过图图的讲话吗?

时光飞逝,当年的小粉丝们都已长大成人,拥有了自己的家庭,甚至已经为人父母。

图图还是那个3岁的男孩子,那么天真无邪,给大家带来欢笑和关于生活的思考!

图片
 
 

《大耳朵图图》是上海美影打造的经典国产动画,自上映之初便获得无数好评,各大少儿卫视黄金时段的收视冠军拿到手软,并且获得了国内动画片界的无数荣誉奖项,尤其荣获了第31届电影金鸡奖最佳美术片奖!

 

荣获第三十一届中国电影金鸡奖最佳美术片奖

 

中国电视类最高奖“金鹰奖”

 

最佳电视动画编导奖、优秀动画长片奖

 

中宣部评选的第十一届精神文明建设“五个一工程”奖

 

首届政府文化艺术奖动漫奖最佳电视动画片奖

这次,上海美影和肯德基、二十一世纪出版社集团合作,给大家带来了全新的大耳朵图图系列原创绘本故事!不同于电视动画片和电影剧场版的浓墨重彩,更不同于市面上动画抓帧的图画书,我们用原创的图画,重新构思出适应当代10后小朋友生活的故事情节,为大家生动讲述4个耐人回味、精彩欢乐的图图成长小故事。

《大耳朵图图》主创团队——速氏三代寄语
图片
 

https://v.qq.com/x/page/l3240l9gpof.html (访谈视频)

 

一天,图图兴冲冲地回家,告诉爸爸妈妈,他想买一款最新玩具,还嫌弃自己的旧玩具“很便宜”。这时,身为爸爸妈妈的胡英俊和张小丽,他们会怎么做?

 
图片
 

《给自己买礼物》教给孩子“金钱要靠自己的劳动换取”“亲情的价值比礼物本身的价格更宝贵”等正确的金钱观。一起看图图怎样和爸妈努力“挣钱”,实现自己赚钱小目标的“励志”故事吧~

 
图片
 

《给自己买礼物》

 

图图和妈妈生气了!他把刚做好的贺卡撕碎扔在了地上!怎么回事?爸爸牵起图图的小手,一句句教他“不生气魔法”……图图能学会魔法,跟妈妈和好吗?

图片
 
 

《不生气魔法》讲述了一个温情又风趣的小故事,在讲述如何教会孩子管理情绪的同时,也是对每位烦恼于育儿和家务问题中的妈妈的一份献礼,图图爸爸在书中的言行更是每位中国爸爸应该认真参考的典范哦!简言之,这是一本写给一家三口一起读的温暖小书,既有家庭生活中发生的真实争吵,也有令人忍俊不禁的幽默情节,快带上全家人一起翻开它吧~

 

《不生气魔法》

 

小豆班的孩子们组建了快乐小豆乐队,图图负责敲鼓,他敲得可来劲啦!可是,正在排练的时候,小乐手们却吵了起来。他们能不能顺利合作下去呢?

 

随着现代社会分工的细化,“团队”的概念越来越得到重视,从小培养孩子的团队协作能力,让他们学会对他人的尊重和理解,对于小朋友将来走上社会帮助很大。《乐队最强音》让小朋友从故事中了解与人合作的道理,感受1+1+1>3的团队力量!

 

《乐队最强音》

 

图图又走丢了!而且是在人来人往的动物园里面!爸爸妈妈好着急啊,图图到底去了哪里?他能不能顺利回到爸爸妈妈的身边呢?

 
图片
 

《我不跟他走》讲述了图图面临陌生情景时的反应,对于小读者来讲,学习这样的情景经验,能让他们在面临相似情景时做出正确有效的回应,这对小读者们自我保护知识经验的增长大有裨益。

 
图片
 

《我不跟他走》

做最棒的自己

 

财商启蒙、情绪管理、团队协作、自我保护,这四大教育主题,渗透在孩子成长的方方面面。除了有趣好玩的故事外,我们还为每个主题配备了专属的家庭能量站,从实操的角度引导家长和小朋友,如何在家庭生活中践行故事所传达的小道理,一起成为最棒的自己。

图片
 
 

特别惊喜的是,我们还为小读者们特别制作了上海美影授权的全国首款“大耳朵图图”绿色线上小游戏!每本书一个游戏,总共有四个游戏哦!每一个都超级好玩!

进入大耳朵图图线上游戏乐园,和图图面对面互动、游戏。最后,别忘了参与幸运抽奖,惊喜等着你哦!看看谁是幸运儿?

自2021年4月17日起,买肯德基快乐儿童餐或21元美味套餐,可得“大耳朵图图 做最棒的自己 互动体验读本“系列图书1册(全套共4册);买69元亲子图书套餐,可得“大耳朵图图 做最棒的自己 互动体验读本“系列图书4册。心动不如行动,赶紧下单吧!

图片
 
 

周末,全国肯德基餐厅会举办“大耳朵图图 做最棒的自己”故事会,详情请致电肯德基餐厅咨询~

*图片由大耳朵图图授权*来源:二十一世纪出版社集团

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们