首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

龙角散亮相亚洲幼教年会 守护幼师咽喉健康

来源:江苏热线 2021-04-15 16:37:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,第九届亚洲幼教年会暨首届中国育幼大会在苏州成功举办,日本百年护嗓药企龙角散亮相本次论坛,为幼教群体送上咽喉的守护。

  众所周知,幼教行业存在其特殊性,基本上幼儿在园全天的生活都需要在幼师的组织和指导下度过。幼师群体不仅需要授课,还要细心照料幼儿的起居生活,负责幼儿的安全保健。这一切的行为都基于大量的言语沟通。相较于其他职业,幼师的用嗓频率要高出许多,声音嘶哑、声带结节等已经成为了困扰幼师工作开展和身体健康的职业病。

  作为专注护嗓领域200多年的日本制药企业,龙角散此次亮相亚洲幼教年会,为的是向幼师群体宣传守护咽喉健康的理念,提升其用嗓、护嗓的科学性,并为其送上实实在在的保护。

  在此次亚洲幼教年会上,龙角散旗下专为教师、主播等高频用嗓人群研发的草本无糖润喉片系列引起了与会人员的关注。与普通润喉糖不同,龙角散草本无糖润喉片采用小粒形态设计,直径只有普通润喉糖的1/6。这样的迷你形态可以让幼师一边含着它一边说话,给咽喉以持续的保护。该系列含片均含有对咽喉有护理作用的龙角散草本粉末,温和不刺激,给咽喉天然的守护。其无糖特点对有控糖需求的幼师十分友好。

  龙角散草本无糖润喉片系列有三种口味,可以满足幼师的不同口味偏好:桔梗抹茶味添加了可以有效抵抗流感病毒的AVSS健康成分,并添加了有止咳祛痰功能的桔梗粉末,适合在换季或流感高发季节使用;荔枝薄荷味还原了荔枝的清香,清润护嗓;蜂蜜柠檬味特别添加了清凉微粒,口感更加清爽。三款润喉片所用原料均来自龙角散与日本秋田县地方政府共同推进的草本种植项目,品质更有保障。

  尊师重教是中日两国的优良传统。龙角散多年来一直关注幼师群体的咽喉健康,通过不断的产品升级与全网的护嗓知识普及帮助幼师群体更好地保护自己的咽喉,真正助力“幼有所育”、“幼有善育”目标的实现。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们