首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以高标准锻造实力医师队伍 柏荟与艾尔建美学推进医美人才建设发展

来源:北国网 2021-04-15 15:20:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “柏荟与艾尔建美学一起,以高标准锻造实力医师人才,推进医疗美容行业人才建设发展。”4月6日,「艾尔建美学官方培训基地」专项培训于上海柏荟举行,为来自全国各地不同医美机构的精英医师们进行高阶培训。

  据悉,这是柏荟医疗科技集团与艾尔建美学联合开展的第3场专项培训,旨在通过教官级医师的现场授课与实操演绎相结合,传递医学产品的新技术、新理念,探讨乔雅登新品缇颜、丰颜的特性和施打要点,为医美行业持续输出高端人才队伍。

  据了解,本次培训是柏荟&艾尔建美学强强联手,赋能“高定美学”的又一次重磅合作,携手培养复合型精专人才,共同解决行业高端人才匮乏的痛点,不断推动无创施打技术将不断提升和进步。

  作为此次培训的主讲讲师,柏荟高定美学医师、Allergan-AMI学院国际讲师、MD Codes教官级导师Dr.Lee结合国际前沿理念、柏荟高定美学体系和自己的经验案例,讲解了在乔雅登缇颜、丰颜两款产品施打中的领悟。柏荟高定美学医师Dr.Wei、Dr.Tsai、Dr. Chen、Dr.Lin、Dr.Huang、Dr.Fu等多位医生在现场纷纷结合当日培训内容表达了自己的想法,分享了自己的多年经验及遇到疑难问题的处理思路。

  为了让参会的医生更好的了解乔雅登缇颜施打技术的运用,本次培训会特别设置了现场施打实操环节,从倦容、怒容、愁容、松弛四大维度对入选模特进行现场设计、专业点评,临床指导现场医生根据轻中重程度选用施打技巧、技术要点。

  未来,柏荟将继续不遗余力地自我打磨、提升,并将研究成果、前沿知识、专业经验分享给业界。以“高定美学”的医美新高度,为每一位求美者带来更优质的医美体验,让每一位求美者都能在柏荟收获美丽和健康。

  柏荟医疗科技集团创始人兼董事长郑涵文女士最后指出,“被客户需求,是柏荟存在的唯一理由。所以做让客户尖叫式的产品,‘柏荟出品、必属上乘’,是我们永远的追求。保持客户思维,在医学美学、技术上永葆创新和精进。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们