首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品宣通:互联网品牌营销有效才是硬道理

来源:华夏小康网 2021-04-15 11:07:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  做好企业的口碑传播和品牌塑造关乎着企业发展的好坏和是否可持续。无论你是哪种类型的企业营销推广都是企业发展的最关键一环。

  通常情况下,我们都会说营销推广不就是发帖子,发微博,转发朋友圈吗?说的没错,这确实也是推广的一种方式,但这只是很表面的营销。而真正想要把推广做的有效果,把营销做的有水平,首先你的方案就要有逻辑性。

  比如,在制定方案时,首先要确定你的传播目的和目标,然后总结梳理出企业(品牌)优势卖点,设计出足以吸引受众关注的企业(品牌)信息创意,这里不得不多说一句,用心设计推广内容很重要。

  有了好的内容创意,接着就要选择优质的媒体进行投放传播,以增加企业(品牌)曝光率,并通过优势媒体的传播,提升企业(品牌)在各搜索引擎上的名誉度,这里还要提醒一下,您选择的媒体质量很重要。

  那么,如何选择发布媒介呢?首先,我们要看媒体的主办单位和媒体的知名度,比如由官方机构主管主办的重点新闻门户和地方性新闻资讯网站都是首选的传播载体;其次就是具备新闻资质,企业化运营的行业类媒体网站也是不错的选择。但要注意的是,随着互联网的发展,目前一些虚假冒充的伪网站、无备案信息的虚假网站也有很多,这些网站的最大特点就是“便宜”!当然,这些问题都可以使用一些免费的网站真伪识别工具进行鉴别!

  此外,软文内容推广营销时,除了要选择一些主流媒体外,在媒体的选择上也尽可能的要多样化,新媒体及开放式自媒体也是进行信息内容推广的重要渠道,好的创意设计会长腿,在社交媒体上有价值的内容会得到广泛的的传播,从而也会带动企业(品牌)的传播效率,推广营销效果也必然会得到相应提升。

  总之,想要做好营销推广,内容是首要条件,选择优质的媒体及门户网站也是必不可少的环节,但如何高效、便捷地把内容传输到目标网站上,选对发布平台也是很重要的,这里建议您不妨到“品宣通”逛逛。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们