首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全屋定制包括什么?松下6恒气候站给你答案

来源:天极网资讯 2021-04-15 10:40:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  提到全屋定制,很多人想到的会是衣帽间、整体化橱柜家具等。随着科技的发展和生活水平的提升,可以定制的产品除了装修硬件,还多了很多可以提升生活品质的“软件”,比如松下推出的全屋环境舒适系统,包括全屋净水、空调新风创新产品6恒气候站等系列产品。为了让居家生活品质更好,我也加入了关注室内环境质量的品质大军,开始关注提升室内舒适度的产品。

  第一次了解到松下的空调新风创新产品6恒气候站是在第三届中国国际进口博览会上,可以一站式营造优质的室内环境,更加人性化的是,它考虑了四季变换的环境问题为用户提供全屋定制的环境解决方案。那么松下6恒气候站全屋定制包括什么呢?快来一起了解一下吧!

  先来简单介绍一下松下6恒气候站的“6恒”是什么吧!6恒是指恒定温度、湿度、含氧量、洁净度、静音、气流。简单来讲,6恒气候站可将影响室内环境舒适度的6大因素,通过新风、空调、调湿三大模块进行平衡调节,去营造一个四季气候宜人的室内环境。

  松下6恒气候站全屋定制包括什么?智能控制器随心调整

  松下6恒气候站拥有的智能控制器是一个7寸液晶触摸控制屏幕,搭载了智能人感设计,有人靠近时控制器会自动亮起,显示室内关注度较高的温度、湿度、PM2.5、二氧化碳、甲醛这五种指标此外在日常使用的过程中,有智能、手动、简易3种模式随心选择。其中,智能模式配置了“标准模式、北海道模式、夏威夷模式、度假模式”4大模式供我们随心选择,我们甚至能够做到足不出户,就可以享受到夏威夷、北海道的舒适气候。这样一键实现理想家居环境,简直是省心又省力!

  松下6恒气候站全屋定制包括什么?三大模块高效净化

  松下6恒气候站包含的“空调模块、新风模块、调湿模块”三大模块智能联动,能够营造一个更适合人类生活的健康气候,让我们一年四季都能够舒适地度过。其中,新风模块搭载双直流马达,配合高热交换效率的全热交换芯实现室内外热量的转换,提升节能效率。新风模块的正压模式可以形成空气屏障,有效防止室外污染物入侵室内。使得在室内人们呼吸到的空气更加健康、清新;空调模块不仅能够强速控温达到室内恒温的效果,它还搭载了松下独有技术——高浓度纳诺怡X技术还可以有效消除室内细菌、霉菌、过敏原、异味等,在广角送风的同时为我们的健康又增加了一道保护屏障;调湿模块搭载了松下的水破碎技术,具备加湿和除湿双功能。可以通过智能人体感应控制器或者松下智能家电APP对温度和湿度进行手动“定制”,打造专属的宜居空间。调湿模块的清洁维护也非常便利,使用自来水即可,可以自动清洁、排水无需人工维护。

  通过本文的分享,相信大家已经知道松下6恒气候站全屋定制包括什么了。作为荣获了2021年AWE艾普兰科技智能奖的优秀产品,松下6恒气候站确实值得选择。和我一样对松下6恒气候站心动的伙伴,快来定制属于自己舒适空气管家吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们