首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

河南省第八建设集团总经理高述强、副总经理刘文海一行莅临郑州圆方集团参观调研

来源:华夏小康网 2021-04-15 10:39:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月13日下午,在建党100周年之际,河南省第八建设集团总经理高述强、副总经理刘文海一行莅临郑州圆方集团参观指导工作,郑州圆方集团河南新体教育科技有限公司总裁马佳宝、总经理王若镔、副总经理陈保全热情接待,并陪同调研。

  在讲解员的带领下,观摩团领导一行先后参观了圆方党建文化长廊、创业纪念馆、微党史国史馆、抗击疫情展厅等,详细了解了圆方集团“一三四六”党建工作法、“一二三四”学习体系、“五三一0”基层党建工作法等特色党建工作,一致为圆方集团浓厚的党建工作氛围和形式新、效果实的显著特点所吸引、感叹、激励,感受郑州圆方集团独具特色的党建氛围和企业文化。

  在“抗疫情战新馆”展教馆中,参观团了解到圆方人在抗击疫情中“不计报酬 不顾生死 不辱使命”平凡人的战疫故事。大家详细观摩了圆方抗疫英雄榜,聆听了讲解员讲述圆方党员突击队在抗击疫情时的真实故事,并近距离感受了平凡的物业人创造的不平凡事迹。

  一个多小时的参观学习,让整个团队感受到了“党建也是生产力”的深刻内涵。高管们纷纷表示,在今后的工作中,要自觉践行“伟大出自平凡、英雄来自人民”的使命,不断提升自身素质和工作能力,以实际行动践行誓言,充分发挥党员先锋模范作用。同时立足本职工作,增强使命和担当,在平凡岗位上闪闪发光。

  最后,对郑州圆方集团的党建工作给予了高度评价,并对集团的工作给予了建设性指导意见。在集团“围绕发展抓党建,做好党建促发展”的思想指引下能把小事情做细,把小工作做大切实把工作落到实处,是党和社会对我们的要求,为社会奉献自己的力量是我们的期盼。郑州圆方集团河南新体教育科技有限公司副总经理陈保全表示:我们将积极响应中共中央关于党史学习教育的号召,在基层党员中持续扩大圆方智慧大党课的影响力,不忘初心牢记使命,以实际行动为中国共产党建党100华诞献礼。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们