首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小马AI陪练用科技的力量让孩子越来越懂弹琴

来源:北国网 2021-04-14 19:36:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  联合国教科文组织发布的数据显示,去年疫情爆发的最初几个月里,全球190多个国家和地区采取了停课措施,有超过15亿的学生中断了线下上课。线下机构辅助学校教学这一传统受教育模式也受到猛烈冲击,“线上服务”却得到了前所未有的关注和热度。这期间,在线音乐素质教育赛道的头部企业VIP陪练,甚至创下了单月营收破2亿的记录。

  不仅如此,VIP陪练还于去年上线了“小马AI陪练”,专注解决3-12岁琴童练琴问题,精准纠错,有错必纠,解放家长,随时练琴。

QQ截图20210414185331.png

  回顾VIP陪练在疫情期间的表现,堪称“教科书”。自去年复工复产以后,平台不仅推出了高能直播课、大师精品课等一系列线上互动环节,增加用户在“停工不停课”期间的品牌黏性和练琴乐趣,对于“真人一对一在线乐器陪练”这一王牌产品,也着力细致打磨,从教师团队提升和产品特色优化两方面入手,很快变得到琴童及家长端的良好反馈。

  此外,VIP陪练也在思考如何利用科技为教育赋能,如何使产品下沉实现普惠,如何进一步提升孩子美育能力素养,如何更好将线上线下教学完美匹配等等问题。小马AI陪练,就是其基于时代需求和市场召唤所作出的“贡献”,势必为更多的琴童及家长带来实惠。

  一方面,小马AI陪练以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,利用人工AI智能的普及,有效完善真人一对一服务所无法避免和攻克的难点。

  另一方面,通过AI智能陪练,平台用多元化、趣味化的教学方式,彻底告别传统、枯燥的练琴模式,将被动练习转化为主动练习,让孩子真正爱上乐器弹奏。

QQ截图20210414185338.png

  用户在注册并购买了小马AI陪练相应产品之后,根据引导将获得专属一对一服务。VIP陪练的“老用户”,可以使用小马AI陪练作为真人一对一陪练以外的“辅助练琴助手”,在接受完主课和陪练老师的建议之后,用“识谱练习”模式熟悉即将学习的新曲子,摆脱弹错音的烦恼。小马AI智能音频识别技术,可以在5秒内主动告知小琴童哪里弹错,以及告知正确的音在哪里;“左右手分手练习”也必不可少,通过AI智能平台,先练右手,再练左手,最后双手一起练,自然而然演奏技巧得到提升;“新用户”特别是年龄尚小的小琴童,则可以通过小马AI陪练特色的趣味提升练习,小马AI会把琴童容易出错、弹错的地方“圈”起来,回头重点加练,不盲目练琴,有针对性的练习,更加高效。

QQ截图20210414185347.png

  小马AI陪练的出现,触及了更多练琴家庭,令更多心怀音乐梦想的小琴童获得了专业暖心的陪练服务;于此同时,客单价的相对降低,也普惠了那些因为陪练费用问题而踌躇徘徊的琴童家长。

  可以预见的是,这一智能钢琴陪练app,必将助力为那些怀揣钢琴梦想的孩子们,更好的享受音乐,拥抱未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们