首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

六姑娘面膜:换季稳稳焕新颜,予你樱花粉嫩肌

来源:华夏小康网 2021-04-14 16:25:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  春日护肤适逢换季,又有特殊的口罩时期,换季期+口罩脸,敏感与闷痘齐飞,为春日造成不小负担。赣州晔之星电子商务有限公司旗下美容护肤品牌六姑娘带来换季过渡“面膜组合包”,助你稳稳焕新肌。

  密集补水
养成澎弹水润肌

  宛如初生般的澎弹,充满水润透感的肌肤,一直以来都是都市女神追求的肌肤状态,而春日因温度湿度变化大,面对肌肤亮起泛红、爆皮的红灯,护肤应该力求稳定、甩开尴尬的过渡期。六姑娘胶原蛋白赋活面膜,萃取“一滴重生肌肤”的南非复活草精粹活力,蕴藏千万柔肤修护因子,舒缓呵护,卓效补水。珍贵金叉石斛、芦荟、苦参成分,深入肌肤内部赋活肌源,由内而外抚平春日干燥肌,唤醒肌肤水润清透力,澎弹润滑,轻松养成水润嘭嘭肌。

  强韧修护 稳稳焕新肌

  换季肌肤脆弱敏感,肌肤问题层出不穷,源于肌底受损。六姑娘用二裂酵母修护冰膜开启维稳修护模式,“肌肤的良药”成分二裂酵母发酵产物溶胞物,蕴含滋养细胞的维他命、矿物质和氨基酸,具有强大的促进DNA修复的能力,结合尖端提纯科技,充分激活维稳舒敏与抵御自由基的强大修复再生能量,深层修护安肌肤状态,让肌肤平稳过渡。

  稳固肌肤屏障,坚固防御力。二裂酵母修护成分+多肽蛋白促进水分子相互作用,在肌肤表面打造“人工水层”,浸润角质层的同时,以极快的速度不断渗透深入滋润肌肤,直达肌底。配合婴儿可用的轻透柔软水刺无纺布,较好承载积雪草、天女木兰、光果甘草的活性成分,满满精华唤醒肌肤水润清透力,让闹小情绪的肌肤立现盈润透亮光采。

  肌础之秘,源自补水与修护,高能补水面膜+二裂酵母修护冰膜=肌肤稳定的“万能公式”。六姑娘以“科技至美”为产品理念,时刻守护都市女神肌肤状态,为爱美女性带来高效、简单、科学、科技的护肤体验。胶原蛋白赋活面膜富含丰富的水解胶原蛋白,为肌肤注入源源不断的水动力;二裂酵母修护冰膜内修护、外强韧,唤醒肌底修护力量,安肌养源,一套面膜组合拳,换季稳稳焕新肌,予你春日娇颜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们