首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

千氧时代新零售项目介绍会圆满成功

来源:北国网 2021-04-14 16:24:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月7日,杭州千氧生活科技有限公司在杭州萧山举办了千氧时代新零售项目介绍会。本次介绍会聚焦“千氧时代新零售”主题,邀请了千氧商学院院长/匠群会创会人徐荣华、千氧时代分公司经销商/微视角创始人夏青交流分享社交营销推广新模式,本次介绍会汇集了全国各地各行业精英50余人。

  千氧黑科技产品——为人类创造价值

  杭州千氧生活科技有限公司董事长方招祥为大会致辞,阐述了实事求是、创新求变的创业理念,致力于让千氧成为人类健康生活的必需品,为人类创造价值,增加幸福感。

  千氧每一个产品都经得起检测,方总在会议现场通过专业仪器测试了千氧功能袜的负离子数值及远红外功效,千氧功能袜的负离子含量高达1300多,远红外功效亦远远领先同类普通产品,用数据和事实证明千氧产品的强悍实力和市场潜力。

  社交新零售——将好的产品传递出去

  千氧时代分公司经销商/微视角集团创始人、百强品牌实战操盘手夏青分享千氧项目社交新零售推广模式,帮助千氧分公司落地、执行、招商、裂变,通过社交新零售,将千氧产品传递出去。

  夏总为千氧时代打造了一套专业的企业通盘运营循环流量系统,围绕“引、锁、信、留、赢、稳”六大营销主旨,搭建一套自循环流量体系,帮助千氧分公司搭建团队、完善组织架构,顺利实现裂变。

  打造最强的商学院体系及分公司运营体系

  千氧商学院院长/匠群会创会人徐荣华将为千氧时代打造最强的商学院体系及分公司运营体系,完善所有成员的“工具箱”体系,助力千氧时代成为万亿级的大健康纺织品平台。

  徐院长在会中为大家介绍了千氧时代发展规划及千氧时代分公司、合伙人、创客的盈利体系。2021年,千氧时代将以千氧功能袜为先锋军,组建渠道系统,后期逐步增加千氧内衣产品、床品及日用产品,增加渠道盈利模式。

  结缘与分享共话未来

  “质量经济、科技创新是未来发展的根本,相信千氧未来会创造出更加优质的新产品。”--保健协会秘书长许东

  “不同于市面上的袜子,千氧功能袜是纱线中富含负离子,袜子洗过多次后,抗菌效果不衰减。”——袜业生产总经理邓总

  “戴上千氧黑科技镜框,老花眼已经有了很好的改善。”——江苏江阴沈总

  “我家孩子500度近视,试戴千氧眼镜一个多月后,视力降低为200多度。”——山东何总

  “连续穿千氧袜子10天不臭,脚气也得到了一定改善”——余总

  千氧时代新零售项目介绍会圆满成功

  千氧时代拥有优质的黑科技产品、专业的社交新零售推广模式、强大的商学院体系及分公司运营体系。介绍会现场有28位客户有意向加入千氧时代分公司,他们将享受千氧时代前100个分公司内招红利:

  1、最优惠的价格取得分公司级别经销商;

  2、赠送一副高浓度碳元素的千氧功能眼镜;

  3、完款后总部配备1200双赠品袜用于分公司启动市场和招商。

  2021年5月,千氧商学院将陆续举办千氧时代分公司培训,届时各公司齐聚一堂,携手并进,共创未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们