首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东风途逸怎么样?同比增长219%,除了东风途逸还有谁!

来源: 网易汽车 2021-04-13 17:26:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “这段时间来问车的人太多了,您要是想买可得早点订,晚了到时候提车都得排队。”在河北地区的一家东风轻型车4S店内,四五个人正围着销售经理看车询价。销售人员还来不及详细介绍,又有新进店的客户涌过来,忙得不可开交。

  自2021年开始,这几乎是东风轻型车大部分4S店的常态。数据显示,东风轻卡2月份实现销售7131辆,同比增长429%;1-2月累计销售21708辆,同比增长97%。作为主力车型品牌之一,东风途逸更是一路狂犇,1-2月累计销售3677辆,同比增幅高达219%,实现了三位数的超预期增长。

image.png

  多因素共振 ,东风途逸全面起势

  东风途逸的高位开局,显然不是意外。“东风速度”的背后是东风途逸凭借扎实的产品质量和优质的用户口碑取得的。

  据了解,东风轻型车采用行业领先的制造工艺,对产品质量严格把控,从源头上确保了途逸的产品品质。而来自市场一线的声音,就是最好的证明。2021年1月21日,在由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼上,东风途逸凭借深入人心的品质获得了“2021年度值得用户信赖新锐之星”。车主张本伟师傅在采访时表示:“买车跑运输为的是盈利,东风途逸质量好,不但挣钱有道,运营效率高,还能让我安心,让家人放心,这样的卡车谁能不喜欢。”

  以品质为基石,铸信赖沃土,东风途逸步入上行通道似乎顺理成章。

image.png

  迎“风”发力,铸就创业“新土壤”

  具备品质口碑等原始“动能”,为产品打开市场创造了机会。踩准风口,则让东风途逸顺利以“燎原之势”占领市场。

  2021年1月5日,商务部等12部门印发《关于提振大宗消费重点消费促进释放农村消费潜力若干措施的通知》,提出鼓励有关城市优化限购措施,增加号牌指标投放,开展新一轮汽车下乡和以旧换新。与此同时,为加快乡村振兴,拉动经济发展,增加就业,大量外出务工人员正投入创业浪潮,“归雁经济”兴起。

  在“汽车下乡”和“自主创业”的浪潮下,东风途逸正式迎来了“春天”。针对创业启动资金紧张等问题,东风途逸为客户提供“0首付、0利息、0手续费”福利,入门0成本,先致富后还款,减轻创业压力,可谓名副其实的致富好帮手。不仅如此,在售后服务有保障,东风途逸提供3年或10万公里全免维修服务,免工时费、免零件费、免救援费、免辅料费、免拖车费,一路护航,让你没有后顾之忧。

image.png

  多元化配置,“钱”路更广阔

  随着市场购买力的增强,如今消费者对车辆的选购标准已经从运输为主的需求,逐渐倾向于购买颜值、空间、承载、动力等均有更高品质的小卡

  东风途逸外观时尚,悦动红、工程黄、梦幻蓝、骑士金、梦幻白,多种配色任你挑选,可谓颜值控的心动之选;内饰配置全面,蓝牙电话、定速巡航、冷暖水杯、135°大范围调节座椅,一应俱全。同样是4-5万块钱,途逸采用东安1.6L大马力发动机,搭配5档双锥同步器变速箱,动力强劲;配备3T轻卡级后桥,承载能力进一步增强,致富路上快人一步。作为常年跑外的工具车,走街串巷,出入地库时的限高限宽在所难免,东风途逸整车高度低于2.1m,更有225mm离地间隙,无惧限高,装卸更便捷,让“钱” 路更广阔。

  值得关注的是,目前东风途逸最高直减4000元,超值优惠,正是入手好时机。

image.png

  不积跬步,无以至千里。客户能持续选择你的产品,一定是你可以给他们带来区别于其他品牌的用车体验。火热的销售现象背后也必定是强大产品力、优越品质、口碑积累的综合结果。

  在多重政策利好的推动下,随着用户间的口口相传和“金三银四”的到来,东风途逸销量再攀新高或许并非难事。我们拭目以待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们