首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

生理性涨奶导致乳腺炎怎么办?爱蕴美妈妈益生菌值得一试!

来源:华夏小康网 2021-04-13 16:37:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  母乳喂养的妈妈想必对生理性涨奶都不陌生了,尤其在孕晚期以及分娩后的一周内,身体即将进入哺乳状态,体内激素水平剧烈变化会产生大量乳汁,使得乳房又酸又肿……更可怕的是生理性涨奶如果处理得不及时,还会导致乳房肿块、发烧,甚至诱发乳腺炎。在这种情况下,除了及时就医,妈妈们也可以吃一些益生菌产品辅助调理。现在市面上比较火的益生菌产品分别是爱蕴美妈妈益生菌、惠氏玛特纳哺乳期益生菌以及康哺乐益生菌,一起来看看它们的效果如何吧!

  生理性涨奶导致乳腺炎怎么办?爱蕴美妈妈益生菌对付乳腺炎效果更佳

  想要对付生理性涨奶导致的乳腺炎,最关键的当然就是看益生菌产品的菌种有没有作用了,因为在出现炎症时,母乳中的菌群是紊乱的,有害菌会迅速生长主导母乳菌群,而此时如果有针对性地补充一些益生菌是可以帮助妈妈们改善母乳微生态的,这也可以保证宝宝后续的优质母乳喂养。基于此了解,再来对比下这三款益生菌产品的菌种。

  其中,爱蕴美妈妈益生菌又叫爱蕴美小粉条,每小条中就含有10亿个欧洲中国双专利通乳菌ProPS2,这也是母乳中专门对付乳腺炎的益生菌菌株,有临床实验可以证明爱蕴美小粉条中的通乳菌ProPS2可以有效改善母乳微生态,降低59%乳腺炎初发及56%乳腺炎复发的风险,缓解乳腺炎严重程度及乳房胀痛,孕期或者哺乳期喝都可以有效预防乳腺炎。

  而惠氏玛特纳哺乳期益生菌和康哺乐益生菌,采用的是同样的菌种——发酵乳杆菌CECT5716,这也是健康妈妈母乳中最丰富的有益菌之一。像乳腺炎妈妈的乳汁里金黄色球菌占多数,发酵乳杆菌CECT5716就可以帮助恢复乳腺内菌群系统,不过研究显示提前补充发酵乳杆菌CECT5716仅可以将哺乳期乳腺炎发生率降低51%,并没有明确的数据支持可以惠及孕中妈妈,有一定的局限性。相比之下,爱蕴美妈妈益生菌在预防乳腺炎的效果和适用人群方面的菌种优势更明显。

  生理性涨奶导致乳腺炎怎么办?爱蕴美妈妈益生菌对身体健康没负担

  不仅如此,爱蕴美妈妈益生菌还富含膳食纤维,可以促进肠道蠕动,而且0脂肪、0添加白砂糖、0添加防腐剂以及0添加香精香料,对妈妈的身体健康没有负担,喝了也不容易长胖。独立的袋装设计干净卫生,日常带出门非常方便,不过妈妈们日常冲泡的时候需要注意一下,用37度以下的温水冲泡才不会破坏益生菌的活性。

  喂养不易,生理性涨奶的疼痛希望每个妈妈都不会经历,如果不幸中招的宝妈,也要随时关注身体的变化,谨防乳腺炎。选择爱蕴美妈妈益生菌不仅可以有效预防乳腺炎,还能缓解哺乳期乳腺炎的疼痛,助力持久母乳喂养。优质的营养支持,也有助于宝宝自护力的提升,让宝宝成长更健康!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们