首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宝宝免疫力低下怎么调理?选对奶粉帮助宝宝打好免疫力战!

来源:华夏小康网 2021-04-13 16:12:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  春天是流感高发季,尤其宝宝免疫力低下,更容易中招。像我身边好多朋友家的孩子都生病了,看到我家娃一直健健康康的,不少朋友都过来问我宝宝免疫力低下怎么调理,我一般会建议大家给宝宝换个可以提高免疫力的奶粉。不过市面上的奶粉那么多,选哪款奶粉才能帮助宝宝打赢这场免疫力战呢,今天就从配方上给大家重点解析下爱他美卓萃、飞鹤星飞帆和美赞臣蓝臻这三款当下比较流行的高端奶粉,有需要的宝妈可以码一下。

  众所周知,母乳喂养的宝宝体质更强,那宝宝喝奶粉的目的既然是为了调节免疫力,奶粉配方我们自然也要尽可能选择接近母乳的。其中,母乳低聚糖、脂肪和乳糖作为母乳中的三大核心营养元素,对于宝宝构建免疫防线有重要作用,所以选奶粉的时候我们可以重点关注下这些成分。

  【母乳低聚糖】

  爱他美卓萃:母乳低聚糖在母乳中的含量为5-15g,而这款奶粉含有NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,含量有足足8g/L,不仅达到了母乳标准,还是行业中位数的2.5倍。NuMMOs™所含的100多种结构,短长链分布比例也完美复刻了母乳中9:1的比例,可以全方位模拟母乳低聚糖的功效,帮助宝宝调节肠道菌群,提高免疫力。

  不仅如此,NuMMOs™还可以作为宝宝肠道“卫士”有益菌的食物,助力有益菌快速繁殖,增厚肠道内壁,为宝宝加固肠道“防御墙”。同时NuMMOs™也可以促进宝宝肠道“自护因子”sIgA的释放,让宝宝肠道拥有更多“护卫”去抵御入侵到肠道内的细菌和病毒。

  飞鹤星飞帆:这款奶粉虽然也含有低聚糖成分,不过仅有1-2种单一的短链结构,而且含量也非常低,连母乳中的标准都没有达到,爱他美卓萃NuMMOs™ 的含量是它的2.5倍,差距还是很明显的。

  美赞臣蓝臻:这款奶粉也同样含有低聚糖成分,但是所含结构和含量也是远不如爱他美卓萃,爱他美卓萃NuMMOs™ 的含量是它的1.7倍。不过美赞臣蓝臻中添加了乳铁蛋白,也是可以帮助宝宝提高抵抗力的。

  【脂肪】

  爱他美卓萃:这款奶粉含有超过50%天然来源的乳脂,可以促进宝宝对钙和脂肪等关键营养素的吸收,同时帮助减少钙皂形成,软化便便,让宝宝远离便秘烦恼。

  飞鹤星飞帆:脂肪方面,星飞帆的主打成分OPO的确也可以促进脂肪和钙质的吸收以及软化便便,不过OPO是人工合成的,营养不够天然。

  美赞臣蓝臻:从配方表上看,美赞臣蓝臻在脂肪方面没有什么亮点配方。

  【DHA&含糖量】

  爱他美卓萃:这款奶粉中含有占总脂肪酸比例超过0.3%的优量DHA,不仅可以促进宝宝眼脑发育,优量DHA与NuMMOs™结合还可以降低宝宝上呼吸道感染的风险,让宝宝少生病。乳糖方面更是采用全阶段100%乳糖配方,口味清淡接近母乳,有利于宝宝长期喝。

  飞鹤星飞帆:这款奶粉中的DHA含量也没有达到0.3%的标准。不过在乳糖方面,星飞帆全段也采用了100%乳糖配方,不含任何人工糖分,口味比较清淡,宝宝不容易上火。

  美赞臣蓝臻:这款奶粉DHA含量占总脂肪酸的比例虽然超过了0.3%,但是美赞臣全段均添加了玉米糖浆等廉价糖分,宝宝吃多了不仅口味会变重,还有龋齿和长胖的风险。

  从三款奶粉配方测评的结果来看,爱他美卓萃三大核心营养元素的优势非常明显,也因此爱他美卓萃更接近母乳,可以给宝宝更多天然营养支持,有助于激发宝宝强大的自护力。而且爱他美还是首次入选CCTV亲子品牌计划的进口奶粉品牌,央妈认证品质值得信赖,给孩子喝着也放心。反正我家宝宝转奶后一直喝的爱他美卓萃,体质是肉眼可见的变好了,很少生病,我们带娃可省心了,没少收获周围宝爸宝妈羡慕的目光。

  还有一点特别值得夸赞的,就是爱他美卓萃有一个黄金便便解码器的小程序,是用AI技术打造的。妈妈们只要在里面上传宝宝便便的照片,它就可以分析出宝宝的肠道状况了,并且还会给出针对性的喂养建议,对我这种新手妈妈来说,真的超级贴心,我隔三差五就会查一次。不知道宝宝免疫力低下怎么调理的宝爸宝妈,不妨也给宝宝试一下这款奶粉哦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们