首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奶粉排行榜10强价格不纠结,高性价比奶粉首选爱他美经典版

来源:齐鲁在线网 2021-04-13 15:33:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

家有“四脚吞金兽”,碎钞的速度简直难以想象。尤其开销大头“奶粉”,宝宝一个月就能消耗好几罐。尽管奶粉需求量大,但毕竟是宝宝入口的食物,宝爸宝妈并不想降低对其的品质要求,更希望在奶粉排行榜10强价格不一的奶粉中为宝宝挑选到适合的奶粉。其实,对奶粉的价格无需太过纠结,选择一款接近母乳,同时性价比高的奶粉,就能助力宝宝健康成长。比如,奶粉排行榜10强中的爱他美经典版就凭借着超高的性价比和独特的奶粉验正黑科技赢得了众多宝爸宝妈的青睐。

无需纠结奶粉排行榜10强价格,爱他美经典版配方更接近母乳

虽然在奶粉排行榜10强中,爱他美经典版的价格优势明显,但抛开配方只谈价格显然是不合理的。近似母乳的优秀配方才能给宝宝更天然的营养支持,让宝宝健康成长。母乳低聚糖作为母乳中的主要营养物质,是调节宝宝肠道健康,提高抵抗力的关键营养素。

爱他美经典版中所含的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,含量高达7.21g/L,不仅接近母乳低聚糖在母乳中的含量5-15g/L,也是行业中位数的2倍;而且NuMMOs还模拟母乳低聚糖的100多种结构,其中短长链9:1的结构分布比例,也与母乳接近。要知道市面上大部分奶粉中的低聚糖成分仅有1-2种结构,而且只添加了单一短链结构,相比之下,爱他美经典版的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖的效果更好,更有助于宝宝肠道“护卫”有益菌的生长,这样宝宝就有更强的免疫力去抵挡细菌和病毒的侵害了。

 

除此以外,爱他美经典版清淡的口味也非常接近母乳,不添加蔗糖和香精,也可以让宝宝远离上火便秘、长龋齿和发胖的烦恼。同时爱他美经典版还含有符合EFSA(欧洲食品安全委员会)的专业意见的优量DHA,可以促进宝宝眼脑发育,让宝宝更聪明,眼神更明亮,而且优量DHA结合NuMMOs™模拟母乳低聚糖,还可以有效减少宝宝上呼吸道感染的风险。

无需纠结奶粉排行榜10强价格,爱他美经典版奶粉验正更便捷

价格和配方的优势让爱他美经典版拥有出众的性价比,不过宝爸宝妈在挑选奶粉时关注的可不仅仅于此,奶粉安全也是宝爸宝妈重点考量的对象。爱他美经典版特别推出的“双码追溯系统”,扫描奶粉罐的外层二维码,就可以追溯奶粉从生产到进入市场的每一步;开罐后扫描与外码匹配的内层二维码,也可以立马验证奶粉真伪,而且内码只可验证一次,这也充分保证了奶粉安全。有了这双重验正保障,宝爸宝妈就不用担心会买到假奶粉了。同时爱他美作为入选“CCTV亲子品牌计划“的进口奶粉品牌,品质也值得信赖,给宝宝喝着更安心。

 

现在的育儿成本很大,如果不想给宝宝降低标准,在奶粉挑选时当然要更加仔细。无需纠结奶粉排行榜10强价格,选择适合宝宝的奶粉更重要。价格亲民、配方接近母乳以及奶粉安全有保障的爱他美经典版奶粉,不仅对宝宝的健康成长有益,对宝爸宝妈的钱包也很友好,感兴趣的宝爸宝妈可以在爱他美官方旗舰店里放心选购。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们