首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

口臭怎么办?这个办法帮你解决口气问题,告别职场尴尬!

来源:华夏小康网 2021-04-13 11:52:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  口臭是一个非常普遍的问题,很多人每天都有认真地刷牙,但还是无法摆脱口臭的困扰,其实正确的刷牙方法也只能清洁到25%的口腔面积,而余下的75%就会持续产生细菌,造成口臭。那么口臭怎么办?坚持做这几件事就能帮你解决口气问题,告别职场尴尬!

  口臭怎么办?做好口腔表层清洁,刷牙方法要用对

  

  很多人的口腔问题都是因为刷牙方法不正确,清洁不彻底,导致细菌滋生产生口臭甚至龋齿问题,所以告别口臭的第一步就是使用正确的刷牙方法,让清洁更加彻底。

  通常来说,每天早晚刷两次牙,每次刷牙的时间保证在三分钟左右就足够了,但是想要将牙齿的每个面都清洁干净,就要使用正确的刷牙方式:让刷毛和牙龈呈四十五度角,轻轻用力,清除龈沟里的细菌和食物残渣。需要注意的是,刷牙要保持上下竖直刷,不要横刷,如果长时间横刷牙面就会导致楔状缺损,在牙齿表面出现一道深沟,使得牙齿变得敏感,严重时还会牙髓炎的症状。

  口臭怎么办?做好口腔深层清洁,刷牙后使用漱口水清洁口腔

  前面提到,刷牙只能清洁到25%的口腔面积,剩下75%的口腔该如何清洁呢?其实一瓶好用的漱口水就能帮助解决这个问题。比如李施德林的冰蓝劲爽漱口水就是一个不错的选择,其中添加的天然抗菌成分:麝香草酚、薄荷醇、水杨酸甲酯、桉叶油素四大植物精油,就是清洁口腔的大功臣了。如果是第一次使用漱口水,或是喜欢温和口感的朋友,可以用不添加酒精的冰蓝零度漱口水或是果味漱口水,同样可以起到很好的清洁效果。

  想要做好口腔深层清洁,只需要在刷牙、使用牙线清洁后含漱30秒,液态的漱口水就能够将抗菌成分带到整个口腔,深入到刷牙的盲区,帮助带走齿间残留的以及唾液中的细菌,呵护口腔健康,同时净化异味分子,让口气变得更加清新。

  口臭怎么办?饭后使用牙线+漱口水,保持口腔清洁

  除了每日早晚两次的刷牙外,想要解决口臭问题最好在进食后使用牙线和漱口水对口腔进行清洁,以维持健康洁净的口腔环境,减少细菌和牙菌斑滋生的可能性。如果口臭问题较为严重,也可以在与人近距离接触前使用李施德林的冰蓝劲爽漱口水清洁口腔,四大植物精油不仅可以清除细菌,还能净化异味,让口腔持久清新,帮你告别职场尴尬。

  在这个看“脸”的时代,洁白的牙齿、清新的口气都是一个人健康、活力的彰显,有一口健康的牙齿能够给我们的外在形象加不少分,所以人们对口臭、口腔问题的关注度也越来越高,很多人都在咨询“口臭怎么办”,其实只要Get“刷牙-牙线-漱口水”三步口腔护理法,就可以轻松解决口臭问题啦!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们