首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

和酒贝乐成为合作伙伴 携手发展共创未来

来源:华夏小康网 2021-04-13 10:56:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  当前,白酒新零售业出现了一匹黑马,它不仅建立起了完善的供应商筛选体系,与全国多家知名酒厂达成战略合作关系;而且实体设备已通过市场赋能模式实现了由点到面的辐射状发展态势;在技术层面同时也获得了天猫AIOT项目研发部门的战略支持,它就是共享模式的践行者——酒贝乐。那么如何成为酒贝乐的合作伙伴,并携手发展共创未来呢?

  首先,要成为酒贝乐的合作伙伴,可以选择直接加盟。为了可以给更多人带来白酒新零售机遇,酒贝乐加盟不设过高门槛。只要是在官网上留下联系方式,就会有专业的服务团队进行洽谈,通过资质审核后就可签署协议成为合作伙伴。

  其次,想要与酒贝乐实现合作,还要了解酒贝乐的使用场景。酒贝乐致力于让消费者喝到高品质、实价格、零距离的优质白酒,所以应用场景也非常广泛,比如中小型餐馆、夜市、大排档、高端酒店、中餐馆、传统酒楼、各大商超等等。

  当然,酒贝乐也会给予加盟者充分的技术保障。当前,在5G和AIoT的赋能下,酒贝乐相信全新智能商业场景将成为零售及餐饮服务行业发展的必然趋势。作为一个技术型公司,酒贝乐一直在创新的路上不停歇。在硬件端设施稳定开发迭代的基础上,市场端产品不断推陈出新;同时也在通过新零售、智能零售赋能市场的战略举措,一步步以更多不同的新颖方式对接到市场端口;并通过链接头部旅游资源,赋能餐饮行业,撬动白酒产业,充分实现“吃喝带玩乐,尽在酒贝乐”的市场双赢愿景。

  成为酒贝乐的合作伙伴,势必起航一个新的白酒经营业态。未来,酒贝乐也将不断完善线下餐饮服务行业的智慧化生态体系建设,不断进化成长,变得越来越智能,合作共赢指日可待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们