首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

利用科学与自然的力量,展示除醛全新技术——虎凤蝶醛空

来源:周闻网 2021-04-13 10:27:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  【3月29日讯】2021年3月28日,南京虎凤蝶电子商务科技股份有限公司旗下主打品牌虎凤蝶醛空在线下合作门店开启了以“追求健康、安全生活”为主题的品牌产品展会。活动通过带消费者体验甲醛祛除剂的效果,以达到帮助其了解品牌虎凤蝶醛空的目的,活动盛大举行,吸引了众多环保行业者慕名而来。展会旨在让消费者更好地感受到虎凤蝶醛空所带来的生活品质感的提升。

  南京虎凤蝶电子商务科技股份有限公司是由一批中青年科技爱好者创始于2008年的现代化企业。公司通过13年连续的发展,已成为中国环保科技创新企业,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业。

  其公司旗下品牌虎凤蝶醛空是专注于室内污染治理领域的高科技品牌。虎凤蝶醛空以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为已任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广,服务全球市场,提供最佳的室内污染治理产品和解决方案。

  据悉,此次产品展会隆重推出了虎凤蝶醛空品牌新研发出的甲醛祛除剂。此款甲醛祛除剂由南京大学博士团队创新研发,并且由清华大学建筑环境检测中心经过24小时检测,除醛率达到99.3%。不同于一般物理吸附产品,虎凤蝶醛空甲醛祛除剂是通过精准捕获甲醛分子,并以纳米技术增强效率从而使其在极短的时间内催化反应成水和二氧化碳;在此同时,产品本身由紫色的A物质转化为土黄色的B物质;整个过程无毒无害。

  展会结束后,虎凤蝶醛空的负责人表示,虎凤蝶醛空掌握了除甲醛的全新技术,未来会充分利用科学与自然的力量,不断创新产品,以营造无甲醛异味的清新健康生活空间为己任,传播室内空气净化理念,为改善室内空气质量而不懈努力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们