首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

寻求美妆行业新增长点,中国化妆品增长峰会即将启幕

来源:中华网 2021-04-12 17:24:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年4月20日,中国化妆品增长峰会将在杭州浙商开元名都酒店举行。

  本次峰会以“逐·光”为主题,由C2CC传媒联合旗下新妆平台主办、杭州恒浩贸易有限公司协办、广州宜美特别支持。微盟、优妮、纽西之谜、枚柯、卓蓝雅、爱奴碧斯、一知智能、梦格丽、黑头发,以及《晓霞走市场》、C柚社、鲜锋等栏目将参与此次峰会。

  此次峰会,还邀请了拥有实体新思路的实践者和专家、“迅猛生长”的新零售物种及逆势突围的新锐品牌核心负责人在内的重量级嘉宾,共同参与“逐·光”的思想盛宴。

  以此次的分享嘉宾MYG名媛馆进口化妆品连锁创始人庆高阳将以《美妆店私域流量构建》为主题带来分享,爱奴碧斯负责人刘海凤将以《中外品牌电商的差异》为题带来阐述,爱奴碧斯曾于2016年获得西班牙“最具权威美容机构奖”,并于2017年获得 SALON LOOK颁发的“西班牙最具国际影响力品牌”荣誉称号。而阿拉丁&视灯创始人史文禄也将会带来《私域直播流量新风口》的演讲。

  同时,新零售物种的崛起和爆发正在展开,如负2、BOOM FRESH、HAYDON、喜燃、THE COLORIST调色师、WOW COLOUR等新一代美妆集合店。

  其中,芙芙品牌创始人王玉辉将分享《美妆零售新物种负2的“负空间美学”》、BOOM FRESH爆裂新鲜品牌经理罗林璞则会分享《零售新物种BOOMFRESH的社交新玩法》。

  此外。诸多企业加速了数字化、数智化的建设,如首推“一盘货”打造数据中台的美妆企业伽蓝集团、玩转新锐营销的上美集团、线上线下齐发力,坚持“两条腿走路”的林清轩、赋能美妆行业智慧零售的微盟、2020年实现净利润10%,且在2020年获3.5亿E轮融资的纽西之谜等等。

  在这一场“逐·光”峰会上,C2CC传媒除了集合过去一年间行业关键人物和创新事物,还从重构的角度,精心打造了两场干货满满的论坛,以期在这接地气、求新务实的学习型峰会中,寻求到美妆生意的新增长点。

  如何找到一条独立的向上之路,实现突围破圈?答案尽在这场嫁接传统生意和新物种的学习型峰会上。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们