首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

郑州女企协二届四次常务理事会于金凯元财税集团盛大召开!

来源:华夏小康网 2021-04-11 18:41:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为进一步团结郑州女企业家凝心聚力谋发展,推进郑州市女企业家协会更好发展,4月8日,郑州女企业家协会的优秀女企业家们齐聚金凯元集团,召开《郑州市女企业家协会二届四次常务理事会会议》,研究讨论协会2021年重点工作以及发展问题。

 

  (优秀女企业家们参观金凯元)

  本次会议是在中国共产党建党 100 周年、“十四五”规划开局之年和协会成立 10 周年之际召开,意义非凡。在郑州市女企业家协会薛会长的主持下,会议主题围绕“将品牌建设作为改善协会服务供给结构,促进企业提质增效升级的重要抓手”展开,讨论了“2021年全年工作重点及活动计划”以及“吸引大中型企业家入会途径”、“协会私董会升级优化”、“协会十周年庆典、会员代表大会方案”等几项重点内容。并邀请金凯元集团集团总裁,女企协的特邀副会长魏嘉女士分享公司发展思路。

 

  (郑州市女企业家协会薛会长主持会议)

  在公司发展思路展示环节,魏总在会议上介绍了金凯元2021年的发展方向和业务升级,在新的一年,让金凯元竞争力更强、生命力更旺盛,成为行业的优秀者。

 

  (金凯元集团集团总裁,女企协的特邀副会长魏嘉现场分享)

  一、战略:稳(发展)

 

  魏总指出,当下普遍都在追求快钱,都在互联网,而实体几乎没人钻研,一个国家如果都是这样去追求快钱,去空手套白狼,最后肯定是不行的,泡沫终究是泡沫,总有破的那一天。金凯元追求“稳中求发展,稳中求创新”,通过建设校园生态,走出一条属于自己的OMO之路。

 

  (郑州市女企业家协会会员认真学习中)

  二、管理:合(组织)

 

  魏总指出金凯元财务集团自1996年创办至今,由会计教育拓展至老板财商培训、企业代理记账以及财税筹划等财务价值生态链。2021年将整合资源,整合组织,整合品牌,充分发挥金凯元绝对财税生态的优势,让金凯元=财税,财税=金凯元。

 

  同时2021年金凯元将更加重视人才投入建设(打开晋升通道,加强培训力度,优化福利体系),用精兵步队,干出最好的成绩,这样人人都能吃到肉。

 

  (金凯元集团集团董事长卞老师、金凯元集团集团总裁魏总与女企协会薛会长合影)

  三、产品:深(服务)

 

  魏总表示,一切围绕顾客价值,用产品驱动营销!做好教学/技术服务,才有资格谈营销!2021年金凯元将迎接更大的挑战和目标,金凯元教育咨询有限公司将全力提升团队管理方法,优化团队能力,为学员营造氛围浓厚的学习环境,从专业、服务、环境等多个渠道提升金凯元教育的品质,全方位为各校区创造更高的目标,持续深耕细化,赋能每一位教育人更大的价值,赋予每一位金凯元学员更好的未来。

 

  (郑州市女企业家协会的女企业家合影)

  魏总的讲话引起了郑州市女企业家协会的女企业家们强烈共鸣,引发了大家热烈讨论。大家纷纷表示将以金凯元为蓝本,团结协会其他成员,乘势而上,抢抓发展机遇,一起追梦奋斗,以更大力度投身公益事业,奉献爱心,回馈社会!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们